• 5 2021-02-02
  • お買い得なハムだと思います
  • 訳ありとのことですが、形もある程度揃っており、皿に並べてもそれほど見た目も悪くなく綺麗なハムです。厚さは普通のスライスハムと同じかな。(薄切りスライス2枚分くらい?)味は最初、生で食べたとき「ちょっと塩辛いかな」と思えるほどしっかりとした味付けだと感じました。脂身のしつこさはほとんどありませんが、しっとりとした口当たり、スッキリ濃いめの味を活かしてた料理に使うのが良いように思え ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-24
  • 安いが…
  • 鎌倉ハムだから購入したが もう少し綺麗に入っていると思ったがかなり サイズはバラバラ ・・・(続きを読む
  • ポポ0701さん

5 2020-11-03

穴が開いていたり、カットが不揃いなど訳ありですが、味は本物、美味しいハムです。
値段が安く、毎朝食べています。

4 2021-01-24

おいしかった、やっと買えました
いつも売り切れだったので
何とか、食べて見たいー思って
やっと買えました
ベーコンも買いたかったけど
売り切れなんで、待ってたら
また、売り切れなるかなー的な
おいしかったです
スーパーのハムより、おいしかった
口腔内の状況かもしれないけど
苦みがあるかなーと思う事が、食べてて
数回感じまかしたが
それは
人、それぞれですね
満足です!^_^

5 2021-02-02

お買い得なハムだと思います
訳ありとのことですが、形もある程度揃っており、
皿に並べてもそれほど見た目も悪くなく綺麗なハムです。
味は最初、生で食べたとき「ちょっと塩辛いかな」と思えるほど
しっかりとした味付けだと感じました。
スッキリ濃いめの味を活かしてた料理に使うのが良いように思えます。

• hide3693さん
  • hide3693さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 364

4 2020-10-03

美味しいハムでした
真空パックで到着し、ハムだけ冷蔵庫で溶解し、パンにはさんだり、サンドウイチ風にして、また、そのままおやつにしていただきました。美味しかったです。

5 2020-08-10

切り落としといっても大きさは、十分だし味も申し分ないです。お買い得感間違いなしです。
なくなったらまたリピします。

4 2020-07-30

たっぷり
我が家の感じでは少し塩味がくつく思えます。しっかりとした味で、厚みのあるハムで重宝しています。お得なお買い物でした。・・・本当はロースハムが買いたかったのですが、買えませんでした。でも、美味しくいただいております。

• emitan0214さん
  • emitan0214さん

5 2021-03-22

冷凍保存して食べてます。
到着後に小分けして冷凍しました。
その都度スーパーなどで購入する必要ないのでとても便利です。
ベーコンやロースハムも同様にしています。
また機会あれば購入します。

5 2020-12-30

ボンレスハムなのにロースハムみたいに美味しかった!

5 2020-11-23

ロースよりも私は、こちらの方が好みです。
サンドイッチに、サラダと使い勝手もよいです。
熟成ロースハムもおいしいですが、値段を考えるとこちらの勝ちかなぁ。

5 2020-11-03

5 2020-10-23

2回目の購入です。美味しいし安いしで他店での購入は考えられません。

5 2020-10-03

コスパ最高で、おいいしいので、何度目かのリピートです。

5 2020-09-10

美味しくて安い♪
朝食はパンなので毎日食べています。大きさは不揃い、穴の開いている物も、でも味は美味しいです、これでこの値段は満足です。

5 2020-09-07

流石鎌倉ハム、肉厚でとても美味でした。後日スーパーで買ったハムを娘に出したら、「前のハムの方がいい!」って言われたのでリピートします。

5 2020-08-02

訳ありでしたが、レギュラー品と何ら変わらず美味しく頂きました。
この味がクーポン価格で買えて満足しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムボンレスハム