5 2021-03-11

ほんとに美味しいハムなので何度もリピートしています。自宅用なら形が悪くても全然いけます。

• 19581010さん
  • 19581010さん

5 2021-02-27

安定の美味しさ!
切り落としロースハム味はおいしいです。今迄パック売りを買ってましたが、家庭で食べるには安価で買えて嬉しいです。朝のハムサンド、ハムエッグ美味しく食べてます。
チャーハン、ポテトサラダ、冷やし中華たっぷりロースハム使えます!

5 2021-02-16

切り落しハムといえど、満足の美味しさです。

5 2021-02-09

いつも売り切れで運よく購入できました。美味しかったです。

4 2020-07-30

ハム好きな母にあげました。安くて良いね!とよろこんでいました。まだ食べてはいないようなので味は分からないです。

• MTMT1947さん
  • MTMT1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-11-30

いつもはボンレスハムを買うのですが久しぶりにロースハムを購入。ボンレスに比べ塩分控えめ、穴あき等もありますが厚みもあり食べ応え十分、値段も安いしお買い得で大変満足。

5 2020-10-09

スーパーのハムより塩分控えめで食べ応えのある厚さで美味しいです。
人気な訳が分かります。

5 2020-07-11

初めての購入です。塩味が強いように感じましたが、かと言って気になるほどではありません。
こちら切り落としとは思えないほど揃っていました。切り落としとは言え、これだけ入っていればお得な買い物だと思います。

4 2020-05-26

いつも売り切れな時が多いけど ラッキーなことに買えました。
今回は穴あきが多かったけど 基本的に普通サイズの大きさのスライスで
使い易かったです。
場合によっては 端っこの小さいのが混ざってたりするので・・・
またチャンスと機会があったら購入したいな

4 2019-09-20

ロースハム 美味しいので好きです。
今回のはきちんとスライスされて大まかに束になって纏まっているので使い易い
・・・ですが。
3パック買って お箱のオマケも同じ商品だったので消費するのに四苦八苦です。
コレなら違うハムを買うか 2パックにしておけばよかったかな?と思ったり。
でもやっぱり 美味しいです

5 2019-11-25

さすが鎌倉さん
鎌倉さんのハムはやっぱり一流だがや、きり落としは何でこんなに美味しいか伝統のおいしさがにじみ出とる大事に食べますありがとうございます(^^♪

5 2019-08-12

美味しいですね。安くて助かります。また、買います。

4 2019-05-21

リピーター
セールの時に在庫が、無いときに買ってます。
サラダなどに使ってます。

5 2020-03-13

安い時は直ぐ買わないと無くなります。美味しい。賞味期限も長いので助かりました。

4 2019-08-28

とてもお得ですが、塩気が強いなぁと思いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム