• 4 2021-02-02
  • あまりお買い得感はありませんでした
  • 訳あり、形状を崩してパック詰めとのこと、確かにギュッとスライスハムが折れ曲がって詰められていました。厚さは普通のスライスハムと同じくらい。また形も不均一。ハム自体も崩れやすく、重なり合ったスライスを剥がすとき、いくつかはバラバラに砕けてしまいました。味は最初、生で食べたとき「ちょっと脂っぽいかな」と思えるほど脂身が結構ありました。私には脂身のしつこさが少し気になったで、あまり生 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • 半解凍状態で届きました。
  • 同梱の生ハムが完全解凍状態、同梱のベーコンもこの熟成ハムも半解凍状態で届きました。いつも冷凍状態が甘いなとは感じるのですが、今回は特に酷かったです。形状はいつも一定しておらず、時にボロボロだったり時にきれいな形だったり。今回はとてもきれいな形でした。色々書きましたが、我が家はみんなこのハムが大好きなのでこれからも買い続けると思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-14

切り落としといっても形がそろっていないだけで、美味しいハムなので、我が家では人気があります。

4 2021-02-02

あまりお買い得感はありませんでした
訳あり、形状を崩してパック詰めとのこと、
厚さは普通のスライスハムと同じくらい。また形も不均一。
ハム自体も崩れやすく、重なり合ったスライスを剥がすとき、
いくつかはバラバラに砕けてしまいました。
脂身が結構ありました。
私には脂身のしつこさが少し気になったで、
あまり生食は向かないように思へました。
この風味を活かした料理に使いたいと思います。

• KAYOKO7654さん
  • KAYOKO7654さん

5 2021-01-17

残り3個を買い占めました。
鎌倉ハムさんのサイトを覗いたら、
ちょうどタイムセールをしていて、
残り3個と表示していたので、
悩まず即購入。
熟成なので、味も大満足。
ポテトサラダに惜しみなく入れました。
そのままでも充分に美味しくて、
台所で味見をすると、手が止まらなくなります(要注意!)
しかし、人気商品なんですね。
なかなか手に入らないので、
セールの時は、要チェックが必要ですね。
次回のセールを首を長くして待ってます。
ご馳走様でした♪

5 2020-11-15

発売が待ちドしいですわ(^^♪
リピート品ですが何度食べても飽きないですね(^^♪

5 2020-11-11

美味しいハムです。普段店で数枚入りのパックで買うのですが、500gもあるとそれだけでうれしいです。
冷凍するとやや味が落ちる気がするので息子と分けるのですが、それでも何にしようか楽しみです。

5 2020-08-05

訳ありといっても味に問題があるわけではないので、普段使いには本当にお買い得です。
すぐにうりきれるので、今回はラッキーでした。

4 2020-07-30

サンドイッチにしたり、卵とハムを炒めて食べたらとても美味しかったです!

• haru.fさん
  • haru.fさん

4 2020-06-06

思ったより、わがやに、向いてなかったです。ポテトサラダに、使うには、味加減も、合わず、安い方で、充分満足です。

5 2021-04-04

美味しいハムがお得に購入できました!
脂身が多いというレビューがありましたが、届いたのは普通のハムでした。圧縮パックされているので、端の脂身がかたまって目立つのでしょうか。
普段購入するハムが薄切りスライス3枚×3連Pで400円くらいするので、贅沢にハムが使えて嬉しかったです。

4 2021-03-09

美味しいのですが、我が家だけで500gを一気に消費するのは大変!
いつも1個だけ冷蔵庫に入れてあとは冷凍しちゃってます。
なのでせめて500gを250g2個に分けてパックして頂けると助かるのですが。
とは言っても訳ありだから難しいでしょうね。

5 2021-01-17

大好きです!
しばらくセールが無かったので“熟成ロースハムロス状態”でしたが、今回買えてラッキーでした。
一緒にベーコンも欲しかったのですが、こちらは即完売で残念!
一度に買える個数が少ないと、送料のコスパが‥‥(涙)

5 2020-12-30

すごく美味しい!びっくりしました!また買いたい!

5 2020-10-31

細切りにして使うことが多いので
重宝してます。

• 蝶の舞さん
  • 蝶の舞さん

5 2020-09-28

とても美味しくリーズナブル。リピートしています。

5 2020-09-22

しっとりしていてスモークの香りも良くとても美味しいハムです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム