5 2020-12-30

高校生の息子が生ハムをとても好きなので購入。ふんだんに料理に使って食べさせてあげられました。美味しかったです。

• gurako3さん
  • gurako3さん

5 2020-11-08

美味しかったです
ワインのつまみやサラダでいただきます。
朝はクリームチーズと共にパンにのせたりしていただきます。美味しいです

4 2020-07-02

思っていたより塩味が強かったけど、美味しかった。
量もこれくらいが食べ切るのに丁度よいかなと思った。

5 2020-06-20

夫の出身地の味だと良いです…(期待を込め
千葉県にも鎌倉ハムは有るのですが
卸売のみだったので
何時も利用している楽天にて検索したら
有りました〜!
只、愛知県でしたので
夫が鎌倉出身だから購入したのですが…
ネットにて検索した後説明して
納得して購入しました。
解凍待ちなので、わくわくしながら待ってる最中です。

5 2020-06-13

塩味が絶妙で美味しい
塩味が丁度良く大変美味しいです。またボリュームたっぷりです。

• haru.fさん
  • haru.fさん

5 2020-06-06

塩辛くなくて、美味しいです。リピーターです。合間に、ツマミに、最高です。

5 2020-05-20

リピーターです・定番のハムセットに・今回は生ハムの切り落としを注文・いつもながら美味しいものですね・・購入者

5 2020-05-09

なくならない。
ワインのお供にちょうど良かったです。
500gは見た目よりたっぷりなので、つまみ程度では食べても食べても無くなりません。
ぺらぺらではなく、しっかり厚みがあるので食べごたえ抜群。
ただ生ハムって高い…。美味しいけど。

5 2020-05-07

そのまま食べるのにちょうど良い塩加減で美味しかったです。

5 2020-04-15

御礼として。喜んで頂けました。
友人にお世話になった御礼として。
とても喜んで頂けました。
量もたくさん入ってるようで お得感が有りました。
ありがとうございます。

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2020-02-14

とても美味しかったです。
塩味も強くないので、サラダやピザ、お酒のあてにも良いです。特に脂身が美味しかったです。

5 2020-01-04

おいしかったです
あっさりとしてておいしかったです!
大の生ハム好きなのですぐなくなってしまいました!笑

4 2019-11-20

子どもがお気に入り
子どもが気に入りました。重なって冷凍しているのでちょっと使いにくいのでー☆ でも美味しいです。ちょっと乱暴に袋のままキッチンハサミで冷凍のまま切った分を解凍してます…。また注文します。

4 2019-09-12

美味しい。
スーパーでよく売られているものは塩分が強すぎますが、これは減塩の風味でちょうどいいです。
ただまとめて冷凍してあるので、少量づつ使うのには使いにくいです。

5 2019-07-02

パーティーのおつまみに2キロ購入しました。切り落としといっても程よい大きさで、あっという間になくなりました。もう少し注文しても良かったくらいでした!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート