鎌倉ハム創業1887年☆ギフトコーナー【送料...(鎌倉ハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-21
  • 実家から喜びの電話がありました
  • 実家の両親はハム・ソーセージ類が好きなので中元・歳暮は色々なメーカーのものを選んで送っていました。少し前から鎌倉ハムさんのセットを送っているのですが、以前は「何がいい?」と聞くと「何でもいいよ、気を使わないでね〜」という返事だったのが、最近は多少私の言葉を食い気味に、「鎌倉ハム!!」と言うので驚いています。父母の言葉を借りますと、シーズンになるとよくスーパーや百貨店で設定されて ・・・(続きを読む
  • Summoner_1stさん
  • 3 2014-08-14
  • 包装は可愛いけど…小さいです(ToT)
  • 竹かごと風呂敷での包装に惹かれ、お中元用に購入しました。購入時に『あまり大きくないだろうな…』と思っていたので、この包装で多少見栄えするかな?と期待していました。竹かご&風呂敷の包装は、とても感じが良かったのですが、想像以上に小さい商品で正直ちょっとガッカリ。ご夫婦二人位のお宅への贈り物としとは丁度良いサイズだと思いますが、ご家族の人数が多少多いご家庭への贈答品としては、全 ・・・(続きを読む

4 2019-08-05

食べ盛りへのご家庭へ
年寄り二人の家庭にはこんなにたくさん貰っても・・・と言われそうですが、スポーツをやっている育ち盛りお子さんのいるご家庭では、肉魚がどうしても足りなくなりがちです。そんな時にハム・ソーセージがあると何かと便利です。
”たくさんありがとう!”のメールいただきました。

5 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応でした。
お見舞いを頂いた方に、快気内祝で送りました。評判の良い鎌倉ハムを自分が食べてみたいと思っていたので、こちらの商品にしました。包装が見栄えするし、良いチョイスだったと思います。注文受付メールに到着予定日まで書いて頂き、いつ頃着くかなと調べる手間もなく、何より早い対応かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。自宅用で他の商品も買いましたので、味わってからまたレビューさせて頂きます。楽しみです。

4 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元はいつもこれです。
贈っても喜ばれるし、食品としては日持ちもするのが良いですね。
お中元お歳暮はいつも鎌倉ハムにしています。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 247

4 2019-07-10

お祝いに花より食べ物と言われたので!
届いて早速、家族で夕食に食べたよ!お礼のメール届きました。

5 2019-08-21

お中元に利用させていただきました。
忙しい時期にも関わらず発送も領収書の件も即対応していただきありがとうございました。

5 2019-07-24

助かりました
繁忙期にも関わらず、早く対応して頂きとても助かりました。先方にも大変喜んで頂き、よい買い物になりました!

5 2019-07-18

お中元
お中元の定番商品ですが、送ってとても喜ばれます。

• ミホ11さん
  • ミホ11さん

4 2019-07-16

夏らしいパッケージで送り先の方に大変喜んでいただけました。

5 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が早くて助かりました。
また利用したいです。

5 2018-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華なものをと大変喜ばれました。
籠入りで風呂敷包みなのが素敵でこちらを選びました。
発送も早く、また到着予定日も必ず記載されております。
店頭でもよく購入しますが、ネット購入だといつ発送されたかすぐわかるので便利ですね。
高級なハムをありがとうと喜んで頂きました。
季節に合わせた素敵なセット組期待しております。また利用させて頂きます。

5 2018-07-30

喜ばれました。
お中元に送りましたが、先方からお礼の電話があり、喜ばれました。
風呂敷と竹かご入ってのが高級感があり良いですね。
ふろしきに鎌倉ハムの社名がなければ良いのにって笑い話になりました。

5 2018-07-05

リピート確定
お母さんにプレゼントをして、めっちゃ喜んでだ。

5 2018-08-28

良かったです。
実両親へのお中元として選びましたが、
喜んでくれて良かったです。

5 2018-08-18

親孝行
この鎌倉ハムが、美味しいことは、以前、自身でも食しており、十分、わかっていたからこそ、我が母にも、と送らせていただいたのですが、味はもちろん、ラッピングというか、詰め合わせ方?が、素敵、、
竹のかごに詰められていたとかで、母から、感激の連絡がありました。ありがとうございます。

• Reeeee8131さん
  • Reeeee8131さん

5 2018-08-04

ご進物
暑中お見舞いで送ったのですが、先方にとても喜ばれました。籠に入っているのと風呂敷も付いていて素敵なセットでした。またなにかあったら利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ