伝統の味[KD-103]。2018グルメ大賞受賞送料...(鎌倉ハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-04
  • バリエーション
  • 【ロースハム】おせち料理に使いました。初日はそのまま並べ、2日目は軽く焼いて。このハムは焼かない方がいいと思います。焼きたては柔らかくて美味しく頂けるのですが、さめるとどうしても固くなってしまいます。3日目はハムカツにしました。美味しい素材はバリエーションが増えますね。【黒胡椒ローフ】結構味が濃いので何も手を加えずにそのままで食べた方が良いと思います。ビールにも赤ワインにも合い ・・・(続きを読む
  • Ska_Goodさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,579
  • 3 2013-10-09
  • 残念!金額が安いので喜んでいたところ、大きさがいつも購入するものより小さいサイズでした。グラム等の記載に注意がいかなかったのでしょうが、残念でした。贈り物にするべく、箱も少し貧弱で、サイズが小さいのでカパカパしている感じがしていました!味は鎌倉ハムなので美味しいとおもいますが、見た目もう少し頑張って欲しかったです。包装などの指示などは分かりやすく、電話で確認をすると丁寧に教えて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-09

お歳暮
鎌倉ハムは、美味しく見栄えも良いので送りました。
喜ばれました。

5 2018-12-09

お歳暮
鎌倉ハムが好きなご家族に送りました。
喜ばれました。

4 2019-05-29

贈答に最適
親戚にお歳暮で購入して送って喜んで貰いました。

4 2019-09-08

柔らかく、食べ易かったです。
柔らかく、食べ易かったです。
親戚へお中元で送ったので、味見用に自宅にも購入しました。
予想より脂身が少な目で味もおいしく、健康的で良かったと思いました。

5 2019-08-12

喜んでました
主人の実家への贈り物。喜んでました。よかった。

5 2019-08-03

親戚へのお中元として購入。
ボリューム感と値段で決めました。

5 2019-07-30

お中元に
今年も無事に ハムの人になれました!!
相手方にも喜んでもらえたので良かったです。

• 蜜柑0252さん
  • 蜜柑0252さん

5 2019-07-30

美味しい
今年のお中元に初めて送りました。実家に帰った時に食べると、ギュッと詰まっていて食べ応えがあり、味も良く満足の品でした。家族が喜んでくれたので、また送りたいと思います。

4 2019-07-29

お中元の季節
送り先の方が大変喜んで
ご連絡を頂いており
こちらに決めて 良かったです

5 2019-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元、お歳暮に毎年、こちらの鎌倉ハムの詰合せを送ってます。先様からは、良い品を有難うといつもお礼を言っていただいています。

5 2019-07-23

お中元として購入。先方に喜んでもらえました。

5 2019-07-19

送り先に喜ばれました
美味しいと姉から電話ありました。やっぱり他とは違うと思いました。値段も手頃です。

5 2019-07-17

お中元に。
今年も同じ鎌倉ハムを送りました、料理に色々入れたり、そのまま食べたり、ビールのおともに。

4 2019-07-15

中身たっぷり
ギフトとして購入しました。いっぱい入っていたと喜んでいただけました。

5 2019-07-12

父の古くからの友人に贈りました。喜んで頂けました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ