食彩銘品[KV-150] ギフト あす楽 寒中お見...(鎌倉ハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-06

いつもの贈り物用
中元歳暮はいつも鎌倉ハムにしています。普段はあまり買わないと思うので贈り物には良いと思っています。

• Lily9027さん
  • Lily9027さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2019-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購買。相手より大変喜ばれ、ご丁寧なお礼を頂戴した。

• astro21さん
  • astro21さん

5 2019-12-01

送料無料はうれしいです
送料無料で助かります。信頼度の高い鎌倉ハムです

4 2019-08-12

贈って喜ばれる味
鎌倉ハムは美味しいので、贈り物に適している。管理もしっかりしており任せて安心。

5 2019-02-09

お歳暮に
至急届いてよかったです。また利用させていただこうと思います。

5 2020-01-19

リピート購入です
お歳暮として以前も購入させていただきました。相手も喜んでおり、非常に満足しています。

5 2019-12-13

毎年喜ばれます
山梨に移住して、野菜を作ってる姉夫婦。ハムはとても喜ばれます

5 2019-04-08

早急に郵送くださりありがとうございます。
また注文致します。

5 2019-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入しました。
渡す相手は家族ばかりなので、食べ物を送って喜んでもらえて良かったです!
注文してすぐに届いたし、熨斗も表書きと名入れもしてくれて良かったです(^^)

5 2018-12-31

素早い対応を有難うございました。
アットいう間に届いてしまいこちらの知らせが遅くなってオロオロしました。
本当にありがとうございました

5 2018-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったと連絡いただけました。
とても美味しかったと送り先の方からご連絡頂きました。

4 2018-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年のお中元用です。
お中元には毎年鎌倉ハムを使っています。
ちょっと高級感があるのが良いですね。いつも喜ばれています。

5 2018-01-29

御歳暮に
配送もちょうどよく、お届け先にも喜ばれました。

4 2018-12-26

送って良かった
大変喜ばれこの商品を選んで良かった
何と言っても鎌倉ハムさんですね

4 2018-12-22

値段のわりにはいろいろな種類のハムがあり食べるのに飽きが来なくて良さそうなので決めました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ