鎌倉ハム創業1887年☆ギフトコーナーBR>〇...(鎌倉ハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お歳暮として贈っています。竹籠と風呂敷が上品で情緒もあり、品物そのものが年末年始に便利ということで、大層喜ばれています。今年は出足が遅れアクセスしたら売り切れ・・・鎌倉ハムさんへ電話をし、発送を継続しているので夜に試みろとの情報を得、幸いにもその夜ゲット!ホッとしたし次第です。来年も宜しくお願いたします

4 2021-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、この時期の恒例で取り寄せていただいてます。

4 2021-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、この時期の恒例で取り寄せていただいてます。喜ばれています。

5 2020-03-21

喜ばれました
お世話になった方へお歳暮として贈りました。とても喜ばれたので良かったですよ。

5 2020-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月に、実家のお土産で、お願いしました。風呂敷と竹かごも、おしゃれで、いろいろな種類が入っており、喜んでもらえました。一緒にいただきましたが、塩分も控え目で、美味しくいただきました。また、利用させていただきます。

• 相模湖さん
  • 相模湖さん

5 2019-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮(主人の実家へ)
義姉が大変喜んでいました。
お正月にみんな集まるので利用したいそうです。
籠入りなので高級感あります。(一般的なハムはどこでもあるので)

4 2019-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので見た目も大事かなと思いこれにしました

5 2019-12-16

先方には
大変喜んでもらえました。まず、包装がオシャレで良い!と…中身がバラエティ豊かで良い!と…味は食べないとわからないので、自分でも購入しないと…ですね。

5 2020-01-03

贈り物で購入しました。
とても美味しいと喜んでいました。

5 2019-12-30

こちらの手違いを迅速に変更していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

4 2019-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級そうな物と喜ばれました。よかったです。

5 2019-12-28

義理の両親へお歳暮として贈りました。「かごに入って風呂敷に包まれていたよ!」と大変好評でした。

4 2019-12-26

迅速に配達していただき、配達状況も確認できました。

4 2019-12-26

評判が良かったので毎年決まってお歳暮に送らせていただいています。

5 2019-12-21

先方へしっかりお届けいただき、当方にも遅れず領収書を別送くださり安心しました。このお店なら間違い無いと思います。