バラエティ[KC-104]。送料無料 あす楽 お中...(鎌倉ハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-09
  • 贈り物
  • 贈り物の1つとして購入。なので味や中身はわかりません。金曜の夕方に代引きで注文。メールがきたのは火曜。届いたのは水曜。冷蔵で届いたのでとりあえず狭い冷蔵庫に保存(~_~;)(他で買った物と一緒に礼状を添えて送る為)初めて会った親戚の方に結構な心遣いをいただいたお礼だったのでコレ1つだけの贈り物にしなくて良かったと思いました。お中元などにはピッタリだと思います!本当はピンクの風呂敷付きが ・・・(続きを読む
  • スヌラスさん
  • 購入者 レビュー投稿 239
  • 3 2012-08-05
  • 実家のお中元に
  • 実家へ持っていきましたので実物を見せてもらいましたが、画像で見た印象と全然違い(失礼)、一つ一つが小さくて、華やかさに欠けます。味は良いのかもしれませんが、見た目の華やかさをより求める方には物足りないかもしれません。配送はこちらの希望に添えていただき大変感謝しております。 ・・・(続きを読む
  • *mi.cAPRicORn*さん
  • ttscsさん
  • ttscsさん

5 2019-08-24

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

• 松1950さん
  • 松1950さん

5 2019-08-18

お中元
お世話になっている親戚に丁度いい商品ではないかと思い購入した。

5 2018-12-20

丁寧な対応ありがとうございました。
会社の景品として一気に20個注文したのですが、
クレジットが使用できなかった為、再度登録し直せるように対応くださったり、
送付先も変更していただいたりと、こちらの不備が多いにも関わらず快く対応してくださいました。
商品も指定通り到着し、無事に社員に配ることができました。
ご対応ありがとうございました!

• sanji34さん
  • sanji34さん

4 2019-08-10

お中元
贈り物として購入しました。
以前も送って喜ばれたのでリピートでしたが今回も美味しかったと喜ばれました。

5 2019-07-21

大変満足しておりました。
又購入したいち思います

5 2019-03-23

贈り物にも
今回は贈り物に使いましたが、鎌倉ハムの商品はいつも購入しているので味をがわかっていて安心して自信を持って贈る事ができます。角煮が好きな家族がいるので角煮中心の商品詰め合わせなどもあるとすごく助かるのですが・・・

5 2019-01-05

親戚へのお歳暮に
とても喜んでいただけました。
鎌倉ハムなら間違いないですね。

5 2019-01-04

贈り物♪
親戚への贈り物で送らさせて頂きました! 後日、お電話を頂き大変喜んで貰えました! 内容量が一人住まいの親戚には丁度良かったようです!

5 2018-12-29

お届け物
お届け物用で選びました、確かにバラエティでよさそうだったのでお願いしました。

5 2018-12-28

発送もスムーズで気持ちのよい取引ができました。

5 2018-12-16

喜ばれました
予定通り到着しています。お歳暮として後らせて頂きましたが、相手の方からとても喜ばれました。

5 2018-08-27

お中元に頼みました。フツーにおいしいと言われました。

4 2017-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で贈りました。先様にも喜んでもらえたようです。

4 2018-02-17

定番ですからね
お世話になっている方へのお礼に購入しました。 贈り物の定番ですね。

5 2018-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮でつかいました。
迅速な対応して頂き大変助かりました。
また宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ