鎌倉ハム創業1887年☆日本で初めてハム工場...(鎌倉ハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

贈答用に
お中元で注文しました。手頃な値段も手ごろで喜ばれました。中々デパートにはいかれないので便利です。

• 松1950さん
  • 松1950さん

5 2019-08-18

お中元
お世話になっている親戚に丁度いい商品ではないかと思い購入した。

• sanji34さん
  • sanji34さん

4 2019-08-10

お中元
贈り物として購入しました。
以前も送って喜ばれたのでリピートでしたが今回も美味しかったと喜ばれました。

5 2019-07-21

大変満足しておりました。
又購入したいち思います

5 2020-01-08

お歳暮用
親戚へのお歳暮用に購入しました。
とても美味しかったと喜んでくれたので良かったです。

5 2019-11-12

出産内祝い
ラガーマンへのお返しに送りました。
これ食べてジャッカルするとのことです。
喜んでもらえました。

4 2019-09-16

内祝いに購入しました。特に問題なく、おいしかったそうです。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2019-08-24

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2019-03-23

贈り物にも
今回は贈り物に使いましたが、鎌倉ハムの商品はいつも購入しているので味をがわかっていて安心して自信を持って贈る事ができます。角煮が好きな家族がいるので角煮中心の商品詰め合わせなどもあるとすごく助かるのですが・・・

5 2012-12-21

お歳暮に
母に頼まれて注文しました。お歳暮に使ったので味はどうかわからないけれど、きっと美味しいでしょう!期待を込めて★は5つです。

• pasoさん
  • pasoさん

5 2010-12-11

お礼がきました。
友人に送ったのですが、とても喜んでもらえました。鎌倉ハムの名前は知っていたらしく、でも食べたことはなかったそうです。ヒレハムも初めてだったけれど柔らかでとても美味しく、チキンも美味しかった♪家族で美味しく食べたそうです。いろいろ入っていたので楽しめてよかったみたいです。私は食べたことのない鎌倉ハムですが、評判通りみたいだったので送るほうとしてもとても安心して選べます。

5 2011-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回頼んでいます。
夏と暮れにはいつも頼んでいて毎回喜ばれています。

5 2011-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元・お歳暮など贈り物にオススメ!
お歳暮に何かいいものはないかと探していてこの商品に目がとまりました。
値段もソコソコでボリューム感があり丁度良いバランスだと思います。
肝心のお味ですが、先方でもとてもおいしいと喜んで頂けました。
またリピートしたいと思います。

• orange mixさん
  • orange mixさん

5 2011-03-18

お礼のギフト
若いご夫婦へのプレゼントに迷っていたときに、いろんな種類のハムやウィンナーがセットになっているのを見つけて注文しました。
私自身が神奈川に住んでいることもあり、鎌倉ハムにしました。
2人とも甘いものよりお肉が好き!ということで大変喜んで頂いています。
また利用させて頂きます。

4 2012-08-09

贈り物
贈り物の1つとして購入。なので味や中身はわかりません。
金曜の夕方に代引きで注文。メールがきたのは火曜。届いたのは水曜。
冷蔵で届いたのでとりあえず狭い冷蔵庫に保存(~_~;)(他で買った物と一緒に礼状を添えて送る為)
初めて会った親戚の方に結構な心遣いをいただいたお礼だったのでコレ1つだけの贈り物にしなくて良かったと思いました。
お中元などにはピッタリだと思います!
本当はピンクの風呂敷付きがよかったけど中身的にこちらの方が牛・鶏・豚と楽しめるので諦めました;
袋を希望したらノーマルな茶色の紙袋が付いてきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ