伝統の味[KD-104]。送料無料 あす楽 敬老の...(鎌倉ハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 47件)次のページへ

4 2011-06-20

父の日に
プレゼントしました。
喜んでもらえてひと安心です。
あげても恥ずかしくないので、何かと使っていると思います。

4 2011-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の親戚へのお歳暮に購入しました。
とても美味しかったとお礼の電話をいただきました。
実際、自分の口にはいってないので、★4つです。

4 2011-01-16

夫のおつまみ用に購入しました。質、量共に満足したようでした。

4 2011-01-14

義両親へのプレゼント
すごく喜んでもらえました!
たくさんもらっても食べきれないけど、このくらいならちょうどいいと言ってもらえました^^
これから入籍して同居が始まるので、いいきっかけづくりになってよかったです!

4 2011-01-12

贈り物として購入
贈り物として価格と物がちょうど良かったので今回使わせて頂きました
対応も丁寧で安心な感じがしたので、また利用してみようかと思っています

4 2011-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あの鎌倉ハムがこんなにお安く!!
鎌倉ハムは前から気に入って我が家ではよく食べていました。今回、お歳暮でこんなにお安くなっていたので、すべてのお歳暮を鎌倉ハムの詰め合わせにしました。みなさんから大好評でした。

• Savvy?さん
  • Savvy?さん

4 2010-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で実家、恩師、そして一度食べてみようと自宅用に買いました。
画像で判断しちゃいましたが 実際は思ったより小ぶりでした。
実家は親だけなので十分ですが、恩師宅にはちょっと小さかったかな。
お味は 塩分控えめで肉の味がよく出ていて美味しゅうございます(笑)。
贈って良かったです。

4 2010-12-28

お歳暮
自分で食していないので感想はないが次は自分用に注文してみるつもりです。

4 2010-12-25

自分用
一度の購入で商品の味と食管が気に入りました。日々の食卓に無くてはならない一品です。味も最高です。

4 2010-12-17

お歳暮に
お歳暮にと思って購入。でも味見したくなり食べちゃいました。上品な味です。また注文します(^^;)

• waileiaさん
  • waileiaさん

4 2010-09-26

お中元
去年初めて送って先方に気に入っていただけたので他の方にも送りました。

4 2010-08-15

実家へ
以前も、お中元でこちらの、お店にお世話になりました。実家へのお中元です。夏休みは子供達と長く帰省するので両親への日頃の感謝と私達の、おかずの一品に美味しいハムをと思い決めました。

• max200さん
  • max200さん

4 2010-08-14

お中元
お中元でしたので、商品の善し悪しは語れませんが、評判は良かったです

4 2010-08-14

日持ちもするし
単身の方でもハムなら困らないかと。。。フルーツは日持ちしないからなどと考え無難なハムを頼みました。味は間違いないでしょう。

4 2010-07-31

日持ちがしておいしいと
聴いた事があります。
ハムなどは嫌いなひとはいないし
お使い物には最適とおもいます。
私はたべていないので
★は四つ