伝統の味[KD-104]。送料無料 あす楽 お中元...(鎌倉ハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-02

普通に美味しい
贈り物でも自宅用でも向いているようなハムセットです。味もそこそこ無難な味です。

4 2019-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての購入でしたが贈り物として大変喜ばれました

4 2017-12-12

料理に一品
ハムを野菜に巻いたり、チャーハンに、ビールのつまみにチーズとハムの合わせ巻きと多様な料理に大活躍しています。

4 2017-12-02

お礼用
大変喜ばれた。毎年贈っている大きさも丁度よい

4 2010-08-20

鎌倉ハム
今回で2回目の購入ですが家内が非常に気入ております。
塩分控えめでとても美味しくいただいております。

4 2017-01-10

有名な鎌倉ハムなので味は間違いないかと思います。
お歳暮で送りました。先方からもたいへん喜ばれました。

4 2012-10-04

敬老の日のギフトとして。。。
祖母が大のハム好きなので、敬老の日のギフトとして贈りました。実物は写真で見るより、小さめです。写真では3つのハムがぎゅうぎゅうに箱に入っていますが、実際には、箱の上下左右、ハムそれぞれの間に、隙間がかなりあります。祖母一人には多いかと思いましたが、食べきれる量だと感じました(祖母は大食漢)。味は「おいしかった!だって鎌倉ハムだもんね」と言っていました。私はまだ味見していません。。。

• premnasさん
  • premnasさん

4 2010-12-06

お歳暮用に...
今回は購入しました。
手ごろな大きさで、持って行きやすかったです。

• tmk515さん
  • tmk515さん

4 2010-11-17

内祝として
30代の友人へ内祝として贈りました 実物を見ていないので星を1つ減らしましたが、ハム好きの友人は有名な鎌倉ハムありがとうと大変喜んでもらえました

4 2017-05-11

喜んでもらえました
さすがに鎌倉ハムね美味しいと喜ばれました
転居の内祝いに贈りましたが大変おいしいと言われました。

4 2017-02-13

贈り物
親戚への贈り物して購入しました。
喜んで頂けたようなので良かったです。

4 2017-02-05

可もなく不可もなく
贈り物なので中身を見ていないのですが、タイトル通りかと。

• タクPさん
  • タクPさん

4 2016-12-17

毎年のお歳暮です
毎年 お歳暮に利用しています 美味しいと好評で今年も鎌倉ハムで

4 2016-12-11

よろこび
とても早く着き良い品だと喜ばれました、選んでよかった

4 2016-02-14

お歳暮
お世話になった方に贈り物として購入しました。
鎌倉ハムというブランドと信用で購入、中身は見れなかったので何とも言えませんが包装に関しては満足しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ