伝統の味[KD-104]。送料無料 あす楽 敬老の...(鎌倉ハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-02

普通に美味しい
贈り物でも自宅用でも向いているようなハムセットです。味もそこそこ無難な味です。

5 2017-11-18

信頼のブランド
毎年定番の贈答用です。
先方もこの時期を見越しておられるようで喜ばれております。

4 2017-12-12

料理に一品
ハムを野菜に巻いたり、チャーハンに、ビールのつまみにチーズとハムの合わせ巻きと多様な料理に大活躍しています。

4 2017-12-02

お礼用
大変喜ばれた。毎年贈っている大きさも丁度よい

4 2010-08-20

鎌倉ハム
今回で2回目の購入ですが家内が非常に気入ております。
塩分控えめでとても美味しくいただいております。

5 2014-01-05

鎌倉ハム
二重包装で、手提げ袋も入れてくださってたのでうれしく思いました。
差し上げた方にもとっても喜んでいただきました。
値段も手ごろで、よかったです。
種類も3種類入っていてよかったです。
年末だったので年内に届くか心配でしたが予定道理の日程でとど行きましたのでよかったです。

• Angel7さん
  • Angel7さん

5 2016-12-30

喜んでいただきました
お歳暮ようとして購入し、ギフトとして配送をしていただきました。たいへん喜んでいただけました。

• タクPさん
  • タクPさん

4 2016-12-17

毎年のお歳暮です
毎年 お歳暮に利用しています 美味しいと好評で今年も鎌倉ハムで

4 2016-12-11

よろこび
とても早く着き良い品だと喜ばれました、選んでよかった

4 2016-02-14

お歳暮
お世話になった方に贈り物として購入しました。
鎌倉ハムというブランドと信用で購入、中身は見れなかったので何とも言えませんが包装に関しては満足しました。

• らん2869さん
  • らん2869さん

5 2015-07-06

連絡通り、無事届きました。おいしく頂きました。

• sm1412さん
  • sm1412さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

5 2014-12-31

喜びの連絡
当方は現物見ていませんが親戚への返礼として贈ったもので先般連絡あり喜んでおりました。

4 2014-11-18

コンペ賞品に使用
ゴルフコンペの賞品に使用させていただきました。皆さんより満足の声いただきました。

5 2014-07-03

お中元
いつもはお歳暮で贈る、3000円前後の鎌倉ハム。当家は毎年お中元は手延べそうめんでした。今年は、先方から先に高級な素麺を頂いてしまったので、奮発して4000円の鎌倉ハムにしました。1000円違うだけで、内容量が結構違うようです。

• ヤルクさん
  • ヤルクさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2014-04-25

ほんとうに飽きがこない!
ハムが好きなのでいろいろ購入します。
鎌倉ハムはジューシーでとてもおいしいです。
みずみずしいハムはなかなかありません。
子供は焼豚がだいすきです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ