伝統の味[KD-104]。送料無料 あす楽 敬老の...(鎌倉ハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-02

普通に美味しい
贈り物でも自宅用でも向いているようなハムセットです。味もそこそこ無難な味です。

4 2017-12-12

料理に一品
ハムを野菜に巻いたり、チャーハンに、ビールのつまみにチーズとハムの合わせ巻きと多様な料理に大活躍しています。

4 2017-12-02

お礼用
大変喜ばれた。毎年贈っている大きさも丁度よい

4 2010-08-20

鎌倉ハム
今回で2回目の購入ですが家内が非常に気入ております。
塩分控えめでとても美味しくいただいております。

• タクPさん
  • タクPさん

4 2016-12-17

毎年のお歳暮です
毎年 お歳暮に利用しています 美味しいと好評で今年も鎌倉ハムで

4 2016-12-11

よろこび
とても早く着き良い品だと喜ばれました、選んでよかった

4 2016-02-14

お歳暮
お世話になった方に贈り物として購入しました。
鎌倉ハムというブランドと信用で購入、中身は見れなかったので何とも言えませんが包装に関しては満足しました。

4 2014-11-18

コンペ賞品に使用
ゴルフコンペの賞品に使用させていただきました。皆さんより満足の声いただきました。

4 2011-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あの鎌倉ハムがこんなにお安く!!
鎌倉ハムは前から気に入って我が家ではよく食べていました。今回、お歳暮でこんなにお安くなっていたので、すべてのお歳暮を鎌倉ハムの詰め合わせにしました。みなさんから大好評でした。

4 2010-12-28

お歳暮
自分で食していないので感想はないが次は自分用に注文してみるつもりです。

4 2010-12-25

自分用
一度の購入で商品の味と食管が気に入りました。日々の食卓に無くてはならない一品です。味も最高です。

4 2010-07-31

お中元
日持ちがしておいしいと
聴いた事があります。
ハムなどは嫌いなひとはいないし
お使い物には最適とおもいます。
私はたべていないので
★は四つ