伝統の味[KD-104]。送料無料 あす楽 敬老の...(鎌倉ハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-04

敬老の日のギフトとして。。。
祖母が大のハム好きなので、敬老の日のギフトとして贈りました。実物は写真で見るより、小さめです。写真では3つのハムがぎゅうぎゅうに箱に入っていますが、実際には、箱の上下左右、ハムそれぞれの間に、隙間がかなりあります。祖母一人には多いかと思いましたが、食べきれる量だと感じました(祖母は大食漢)。味は「おいしかった!だって鎌倉ハムだもんね」と言っていました。私はまだ味見していません。。。

4 2012-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家のお歳暮に
お正月にも使えるようにこちらのセットを送りました。
無事に届き、両親も喜んでました。
味は、わからないので星4つに。

• kiyop2さん
  • kiyop2さん

5 2011-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に注文しました。おいしいと好評でした。
また、利用したいです。

4 2011-01-14

義両親へのプレゼント
すごく喜んでもらえました!
たくさんもらっても食べきれないけど、このくらいならちょうどいいと言ってもらえました^^
これから入籍して同居が始まるので、いいきっかけづくりになってよかったです!

• 飴厳さん
  • 飴厳さん

3 2018-02-08

お歳暮に
お歳暮に送りました!気に入ってもらえました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ