伝統の味[KD-104]。送料無料 あす楽 お中元...(鎌倉ハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-02

普通に美味しい
贈り物でも自宅用でも向いているようなハムセットです。味もそこそこ無難な味です。

5 2018-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応でした!!
義理のお母さんへのお返しですが、とても喜んでいます

5 2019-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
食べてはいないので、味はわかりませんが、とても喜んでもらえました!

4 2019-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての購入でしたが贈り物として大変喜ばれました

5 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へ お歳暮として購入しました。
鎌倉ハムは昨年も送りましたが 大変 喜んで頂きました。

5 2017-11-18

信頼のブランド
毎年定番の贈答用です。
先方もこの時期を見越しておられるようで喜ばれております。

5 2017-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で使いました。
我が家にも購入しましたが、美味しく食べました。お歳暮で差し上げたところにも好評でした。

5 2017-12-17

贈答用です
何度かリピしています。他メーカーも買って送ったことがあるんですけど、やはりコチラの商品が一番喜ばれるのでハムといったら「鎌倉ハム」以外買いません。

4 2017-12-12

料理に一品
ハムを野菜に巻いたり、チャーハンに、ビールのつまみにチーズとハムの合わせ巻きと多様な料理に大活躍しています。

4 2017-12-02

お礼用
大変喜ばれた。毎年贈っている大きさも丁度よい

5 2017-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で購入しました。
好評価の鎌倉ハムをお中元で送りました。
早速お礼の電話を頂き、喜んでもらえました❣

5 2015-08-23

うまい
鎌倉ハムは、いつ食べても、おいしい。贈答用にとっても良い。

5 2012-12-21

お歳暮用に。
鎌倉ハムさんの製品は間違いなく美味しい&喜んで頂けるので
何度か贈り物に利用しています。
今回はボリュームがお手頃だったのでこのセットに。

4 2010-08-20

鎌倉ハム
今回で2回目の購入ですが家内が非常に気入ております。
塩分控えめでとても美味しくいただいております。

5 2010-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母から喜びの電話がありました!
8月3日(火)に無事、両親宅に『鎌倉ハム』のギフトセットが届きました!本当は、私も食べたかったんですが、香水集めが中心になってしまったので、我慢しました!(笑)『鎌倉ハム』は、特に父がファンで、決して食事に対して贅沢な親ではないのですが、ハムに関しては、やはり『鎌倉ハム』が一番だと言います。他にも、ハムや焼き豚のギフトで極上なお品はたくさんあると思いますが、食べ慣れた安心感みたいなものがあるのでしょうね。私も何度か頂きましたが、こちらの商品なら、目上の方へも安心して贈れますね。今回は、送り先が自分の両親なので、ちょっと、節約しました!(笑)本当は、5000円以上のものを贈ってあげたかったのですが、2個セットでも、すごく喜んでくれましたので、私も満足です!少量でも、上質で、美味しいですからね。『楽天』さんのお店で『鎌倉ハム』のギフトを選べて良かったです。また、お歳暮の時にも、ぜひ利用させて頂きます!お勧めのギフトです!勿論、ご自宅用にも嬉しいお品です!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ