バラ花束 本数が選べるバラの花束 バラ60本...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-28
  • 70本の花束
  • 母の古希の祝いで悩みに悩んだ末、こちらのミックス70本にさせて頂きましたホームページの写真では、ブーケのように、段差がなく、広がっていて、とても素敵でしたので、安心しきっていましたが、届いたお花の束ね方は、短いものと、長いものとの差がありすぎて、ボリュームがおさまってしまっていたのと、飾るときが大変です!イメージし、楽しみにしていだけに、とてもショックでした!タイプが色々あるとい ・・・(続きを読む
  • yaya1841さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60
  • 3 2018-03-06
  • もっと開花してて欲しかった。
  • 買わせていただいたのですが完璧に花が咲ききっておらず今から開くみたいな花もあり少し小さく見えてしまい残念でした。僕のミスなのですが、お花はやっぱりネットで頼むのではなく足を運び生を見に言った方が絶対に良い。でも、ここの花もすごく綺麗だった。 ・・・(続きを読む
  • R5137さん

5 2019-08-13

古希祝い
とても綺麗なバラの花束が届きました。母の古希祝いの花束でしたが、梱包もしっかりしていたので綺麗なまま届きました。母もとても喜んでくれました。還暦の時も違うお店で花束を注文しましたが、その時は花が小さくてつぼみの状態で届きがっかりしたので、今回もネット注文は不安がありながらでしたが、花も大きくちょうど良い状態で届いたので大満足です。

5 2019-03-17

義母の80歳の誕生日に贈りました。
大変喜んでもらいました。

5 2019-02-25

ベリーグッド!
リピートです。今回の商品も、前回同様素晴らしい見事なバラでした。ありがとうございました。

5 2018-11-30

108本購入しました ビックリする ボリュームと重たさ 特別なプレゼントなりました

5 2018-09-17

素晴らしいです!
自宅で義母を招いて喜寿のお祝いをするのに赤いバラ77本を注文しました。クール便でお願いしたので届いた時の花の鮮度もバッチリ。お手頃価格にもかかわらず花の丈も十分に長くて立派な花束でした。ラッピングもセンス良くてとても素敵な花束でした。義母もとても喜んでくれました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-10-18

義母の喜寿に!
義母の喜寿に77本赤い薔薇の花束を選びました。
たまたま届いた日に会いに行けたので実物を見ましたが
、かなりのボリュームと重さで感激されました!
機会があればまたこちらでお願いしたいと思う立派な花束でした。
花も綺麗で
花屋で買うより断然リーズナブルですので、こちらでお願いして良かったです。

4 2014-08-28

70本の花束
イメージし、楽しみにしていだけに、とてもショックでした!
タイプが色々あるというのは、どこかに書くか、選べるといいなと、思います。
花は一粒一粒大きく、重みもあり、良かったんですが…(花びらが茶色くなっているものも数本ありましたが)
二万円近くかかっているので、そのようなところも配慮していただければ、嬉しいです。
でも、色合いは綺麗で、母も喜んでいました
ありがとうございました

5 2014-09-10

母の誕生日にサプライズ
母の誕生日にサプライズで注文しました。
61本の真っ赤で作り物のように綺麗なバラが届きました。メッセージカードも添えられていて母もとても喜んでいました。
重さのことを考えてもなかったのですが、全部入る花瓶が中々なくて困りました。両手で抱っこしてもずっしりとします。重たくて倒れてしまうので、もし事前に用意できるなら考えておいた方がいいです。
インパクト大ですしとても喜んで貰えたのでよかったです。

5 2011-09-30

70本の薔薇(古稀の母へ)
とても素敵な花束(赤・濃桃・薄紫・象牙色ミックス)だそうです。それはそれは美しく華やかな中にも重みがあり、約半世紀を勤め上げ、有終の美を飾るにふさわしい見事さとのことでした。贈り主としてこれほど絶賛され嬉しいことはありませんでした。深謝いたします!

5 2015-09-10

3回目の購入!
バラのプレゼントはここでと決めています。
状態もいいですし、見た目も華やかで素敵です。
過去二回は、還暦の60本、
今回は喜寿の77本を購入しました。
大変喜んでもらい、プレゼントしたこちらがとても嬉しくなりました。

• keisamanさん
  • keisamanさん

5 2014-05-27

喜ばれます。
ボリュームもあります。渡すと喜ばれます。

5 2016-01-27

とても喜んでもらえました。
お世話になっている方のお誕生日に
65本の赤いバラを贈らせていただきました。
「とても綺麗です。忙しい日々にいただいたお花を見て癒されています。ありがとう」とお返事をいただきました。65本となると結構お値段がはるものですが、毎年1輪ずつ増やして贈る私にはとても助かるお値段でした。ありがとうございました。

• sunahaさん
  • sunahaさん

4 2014-03-07

無事、届いたようです。ありがとうございました。
こちらの要望、咲いてる花ではなく 咲きかけの花で・・・との無理なお願いも ほぼそのようにして頂き、本人も驚いたようで 喜んでくれたようです。
写メも送ってもらいました。全体的なバランスがよく分らなかったですが、結構な大きさだったのかな?
これで日頃のお礼ができたかなと ホッとしています。

5 2013-11-07

とにかく豪華です!!
この度お誕生日のお祝いとして赤のバラを注文しました
その方は近頃塞ぎがちだと聞き元気が出るようなバラをとお願いしたところ
『本当に素敵なバラです』
と連絡をいただきました
赤でもあまり見たことがない赤のようでバラの大きさ、色、新鮮さに感動されていました
そしてその声はとても明るく元気のある声で私まで感動してしまいました
今回こちらでお願いして本当に良かったです
また購入するのでその時もまた感動させてください

4 2012-12-24

豪華でした♪
母の喜寿祝いに77本で注文しました。ラッピングされ、赤いリボンのついた真っ赤な薔薇は豪華でとても綺麗で母も喜んでくれました。
食事会会場のスタッフの方にも「素敵な花束ですね〜」と言っていただけて嬉しくなりました。おすすめ!です。
31日着でカサブランカと薔薇の花束もお願いしているので、そちらも楽しみです。
31日着の花束は1日に持参したいので、注文時にお花の状態は大丈夫か?と質問したのですが、その点のお返事が無かった為 星はマイナス1にしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花