フラワーアレンジメント 8,000円税別 誕生...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-20
  • 誕生日のお祝いの花
  • 姉の誕生日(還暦)のお祝いにサプライズで送りました。頼んだ日にきちんと届けられたようで、姉から早速お礼の電話が来ました。大きな段ボールが届いてびっくり。中身も大きくて、バラ、トルコキキョウ、スイートピー、キンセンカ、桜?などのお花が、かごにあふれるほど入っていて、とてもきれいだと喜んでくれました。自宅から手軽に頼めて、とても便利でした。どんなのが届くのかが心配でしたが・・安心し ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-21
  • 届いた商品が「春色カラーのいぶき」では無いような気がしました。もうひとつの四季の彩りの方とそっくりな感じで・・・「春色カラーのいぶき」の方のチューリップと色のとり方やアレンジにひとめぼれして、プレゼントにしようと決めただけに、チューリツプが無かったのは残念ですが。プレゼントなので、そこは、許せる範囲ですが・・・ただ花も数本傷みかけの物があったのも残念・・・長い間職場でお世話になった方へのプレゼントなので残念でなりません忙しくて ・・・(続きを読む

5 2017-06-12

気にってもらえました
母の日に送りました。花のボリュームもあり、とても喜んでもらえました。

5 2017-05-15

きれいだそうです!
母のお誕生日に贈りました。
とても綺麗だと喜んで連絡をくれました。
いつも早急な対応、本当にたすかります。
ありがとうございます。

5 2017-02-09

8千円のアレンジは5千円のより良いわ
ボリューム、種類、季節性、花もち等において、大変良い商品です。特別な日にまたリピートしたい。

• meri178さん
  • meri178さん

5 2013-03-10

母の古稀のお祝い用アレンジメントをお願いしました。
紫をメインにしていただき、女性らしいとても華やかなアレンジメントに仕上がっており、とても素敵でした。
母もとても喜んでいました♪
また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

5 2013-01-30

母の古希のお祝いと思い注文しました
お値段のわりにとっても豪華で母も一万円以上したでしょうと言ってくれました
色々な種類の花が入ってて大満足です

5 2011-05-30

素敵でした
父の退職のお祝いに注文しました。
とっても素敵なアレンジでした。
配送のお心遣いも大変助かりました。
また利用したいと思います。

4 2010-02-22

誕生日プレゼント
今回は母の80歳の傘寿のお祝いで施設に発送しました。素晴らしいアレンジメントで施設の方にもほめられました。母もとても喜んでくれ、私も満足しました。

5 2011-08-08

お祝いに♪
いつもお世話になります。
今回で3度目です。
今回は
友人が新しくお菓子教室のアトリエをOPENしたということで、
オープニングセレモニーに参加できない代わりに、アレンジを贈ることにしました。
とにかくボリュームに驚いていたのと、お花のセレクトがリクエストどおり、とても可愛くてアトリエのカジュアルな雰囲気と、パーティにふさわしい華やかさもきちんとアレンジされており、満足してもらえたということです。
本当にいつも期待以上の反応がとても嬉しく、贈った側としてはありがたいですね。
また利用させていただきます。

5 2014-09-22

ありがとうございました
立派なお花が届いたと喜んでくれました!またリピートしたいです。

• midoburinさん
  • midoburinさん

5 2012-07-10

母の展示会に。
先日母の展示会にお花を贈りました。指定した会場にきちんと届いて安心しました。とてもボリュームがあり、周りのお花がかすむほどきれいだったようです。毎回のことですが、メッセージカードをつけて頂けるのもとても気にいってます。直接見てはいないのですが、とても喜ばれました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2012-04-03

見本写真通りのボリュームでした
入社式に飾るお花として注文しました。
(式は数人のこじんまりとしたものです)
華やかで上品な感じでピンク系、カサブランカを入れてほしいと
色々と依頼しましたがその通りのお花のアレンジメントが届き
出席者の方々もとても綺麗だねと言ってくれました。
ボリュームも見本写真通りでした!
また何か機会がありましたら注文したいと思います!

4 2011-05-15

古稀祝い
父親の古稀祝いのプレゼントとして購入。
古稀祝いなので、紫をメインにして頂きました。
希望した紫のバラや紫のカーネーション、カサブランカなどでとても豪華なアレンジメントでした。
ただ、紫のバラの外側の花びらが茶色くなっているのが殆どだったのが残念です。
カサブランカは蕾の物が沢山あったので、長く楽しんで貰えそうです。

4 2011-05-15

伯父への退職祝い
16年の市長職を終えた伯父へのプレゼントでした。お礼の電話では、あまりのボリュームにびっくりしていて、とても喜んでくれました。アレンジの内容は、季節のお花中心にということでしたが、伯父のイメージを大切にこちらの希望をお店にメールで伝えました。それにどれだけ沿って頂いたかを知るには、出来上がりの画像があれば、もっと良かったかな、と思います。

5 2011-02-25

ピアノの先生へ発表会のお祝い
選択肢がなかったので友人としましたが、ピアノの先生へのプレゼントです。
とても素敵なゴージャスなアレンジメントでした。
驚くくらい大きい。。。まばゆい感じ。花材も少し指定をさせていただいたら、すぐにご返答くださり、希望通りのイメージのアレンジメントができあがりました。
とても感動いたしました。またお願いしたいと思いました
ただ、本当に大きいので次回はやはり劇場に直接配送していただこうと思いました。(それほどゴージャス)

4 2010-04-05

今回初めて購入させて頂きました。
本当に写真通りのお花が届くのか、とても心配でした。
届いたお花は、掲載されていたお花の色合いではなく、青の多い花束になっていて、華やかさに欠けていましたが、とても豪華な花束でした。
友達から「豪華で綺麗なお花をありがとう」と喜びの声を頂き、お花のボリュームも気に入りましたので、また是非、こちらのお店から花束を購入したいです。