4.72
(306件)

2011/12/11
    花束とてもよかったのですが・・・
    母の誕生日プレゼントに購入。赤いバラもユリも母が大好きなため、この商品に決めました。商品はとても大きく、レストランで渡したのですが、他のお客さんたちから「あの花束すごいね」と、注目を浴びるほど。こんなに大きな花束をもらったことの無い母は、とてもとても喜んでくれました。ただ、箱を開けたとき、大きく咲いたユリの花びらが2輪、茶色く萎れかかっていて、豪華なのにとても残念でした。すべてきれいに咲いている状態を保つのは難しいですよね・・・。でも、つぼみがたくさんあったので、お花が好きな母には、長く楽しんでもらえるかな・・と思います。
    注文日:2011/12/10
    2011/09/16
    シナmonさん
    古希のお祝い
    父の古希のお祝いにプレゼントしました。 「立派なお花をありがとう」と喜んでもらえました。 バラもカサブランカも新鮮で、ユリは1輪だけ咲いていて他は蕾の状態で届いたようです。 届いて6日ぐらいたちますが、バラは花びらが黒ずんできて終わりに近そうです。 カサブランカは蕾がいくつかまだ残っているので長く楽しめそうです。 (毎日、水切りをしてると言ってました) 私は実物を見ていませんが、大きな花束だと思い、それに合う花器もプレゼントしようと高さ:35cm、口:12cm×12cmの大きさの物を送りましたが、ギリギリ入るぐらいだったようです。 もうちょっと口が大きい物が良かったかなと思います。
    注文日:2011/09/08
    2014/12/27
    Meg1935さん
    1カ月近く経っても咲いています
    本当に素敵な花束です。 到着して2週間ほどで写真の通りになりました。 急に雪が降り寒くなったためかもしれませんが、ユリがなかなか咲かず、豪華さが出るまでに時間がかかった事が残念でした。ユリは全て蕾の状態で届いたのですが、1、2輪は花が咲いていたらもっと素敵な状態でプレゼント出来たかなと思いました。(白色が無く、蕾色で寂しかったのと、ボリュームが感じにくかったため)バラはとても綺麗でした。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2014/11/29
    2014/03/14
    hiyu9584さん
    古希のお祝い
    母の古希のお祝いに花を送る事にしましたが、紅白でとてもゴージャスなこちらの花束を送りましたら、とても喜んでくれました。カサブランカはつぼみの状態でしたが、長持ちするし、咲いていくのが楽しみなので、かえって良かったみたいです。送られてきた写メには、とても大きな花束が写っていました。また、リピートしたいです。
    注文日:2014/02/03
    2012/11/19
    おひるねスヌーピーさん
    いいですね。
    就職内定のお祝いに利用させていただきました。紅白なのでお祝い事にはよいと思います。「いい夫婦の日」用と掲載されていましたが、一年中好まれると思います。
    注文日:2012/11/07
    2022/03/12
    MIKA-Sさん
    とても喜ばれました、ありがとうございました。
    注文日:2022/02/06
    2021/11/19
    お祝いに最適です!
    素晴らしい品質で、最高の花束だと思います。特にカサブランカの方は、時間をかけてゆっくり楽しめますし、何より、いつも文句が多い母が、褒め言葉しか言わないところがすごいです。紅白カラーで、完璧な組み合わせです。
    注文日:2021/11/13
    2015/05/07
    母の日に
    母が大変喜んでいました。 大きすぎてケータイでは納まらない^^と写メが来ました。 一見するとカサブランカはつぼみだらけですが、咲いているのを下になるようにして生けただけだと思います。 カサブランカが咲く頃のバラの咲き具合が気になるところです。 また来年もお願いしたいです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/04/23
    2011/12/29
    kichiboさん
    退職祝いに
    正確に届いたようです。ありがとうございました。お世話になった方への退職祝いです。相手の会社への送付だったので、若いおしゃれな男性が自宅への持ち帰りの道中にあまりかわいい雰囲気より、おしゃれで豪華なほうがいいだろう、と思い、選びました。大変喜んでいただき、よかったです。ただ、家族経営でとはいえ、会社からの送付だったのですが、ネットでカードの引き落とし者の名前で届いてしまいました。 カードを付けていただいているので、問題になるとは思っていませんでしたが、お届け伝票は引き落とし名義人になるので、今後は、支払い方法をよく考えないと、と思っています。3回目の利用でしが、また、お願いしたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/12/17
    2020/08/31
    母の誕生日に毎年贈ってます
    母の誕生日には毎年この花束を贈っています。今年で3回目かな?毎年、本当に感激して喜んでくれて、こちらも嬉しくなります。「真っ赤なバラが20本も入ってる!」と興奮してました。(毎年ですけど…) 暑い季節に贈るので花の状態が心配になるのですが、母曰く、かなり長持ちするようで、蕾のカサブランカが徐々に開いていくのが楽しみ、と言っていました。 まだまだ思うように外出できない日々が続きそうですが、家に居てもこのお花で心豊かに、少しでも楽しく過ごしてもらえたらと思います。本当に喜ばれるのでおススメですよ~!
    注文日:2020/08/27
    2014/05/08
    母の日に♪
    とてもゴージャスだったと喜んでもらえました。 画像は全体ではなく一部だそうです。 薔薇に関しては葉が少し多い気がしますが(^_^;)
    注文日:2014/04/29
    2012/12/24
    よてぃ1224さん
    大満足です
    初めて購入しました。 このレビュー自体は正直あまり信用してはいなかったです。サンモクスイさんすみません。でも、岡田さんの電話の対応からとても親切な対応をしていただきました。別のところにも注文してみたのですが、電話の対応だけでやめました。そして、実際商品が届いて、箱の中を開けたら本当に大満足。大きな花のバラが20本、カサブランカが13輪入っていました。プレゼントされた本人も生まれて初めてと大喜びでした。また、ぜひ何かの機会に贈りたいと思いました。これはサンモクスイさんから言うようにといっているわけではありません。当初バラだけを考えていたのですが、このカサブランカも豪華だなあと思い、注文しました。時期的にバラは結構値が高い物ですが、カサブランカと合わせるととても豪華でした。私は本当に嬉しかったので、このレビューを書かせていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2012/12/21
    2012/07/12
    義母の還暦祝いに
    義母の還暦祝いに送りました。薔薇60本と迷いましたが、真っ赤な薔薇とカサブランカというのもなかなかない組み合わせだし、百合が好きな人なので喜んで貰えるかと。 期待通りとても好評でした。カサブランカは数輪咲いた状態で届いたようです。「綺麗さ大きさがうまく出せませんが、すごく綺麗」と写メをもらいました。百合はもちろんのこと、薔薇も大きくて深い赤のみずみずしい花で、とても良かったそうです。 届いてから一週間後にまたメールが来て、薔薇はくたびれて来たけれどカサブランカはまだまだ花盛りとのことでした。長く楽しんでもらえて何よりです。 薔薇60本に比べるとリーズナブルなのもありがたいです。また何かの機会があればぜひ利用したいですね。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/06/18
    2012/03/28
    お祝い用にぴったり
    母の誕生日に注文しました。 ゆりの花束をリクエストされていたのですが、検索するとお悔みやお供え用のものばかり。こちらはバラが入っているので、めでたさと豪華さは抜群です。 21000円→10500円のお得さにも惹かれたのですが、1万円もする花束を買ったことがなく、何といってもカサブランカとバラ。大きさや品質はネットではわからず、少し不安もあったのですが、届いてすぐに母から、初のデコメールが送られてきて、こんな大きな花束をもらったのは生まれて初めてだととても喜んでいました。写メを送ってもらったところ、開いているのとつぼみとバランス良く入っていて、長く楽しめそうでした。おすすめです。
    注文日:2012/03/21
    2011/08/25
    ようがさん
    シンプルゴージャス、大人の花束
    送別会で使用しました。 見てみてびっくり。本当に大きくてきれいでゴージャスでした。 センスのいい花束だと思います。 カサブランカも深紅のバラもとても美しかったです。 贈られた主役も「こんな大きくて綺麗な花束をもらったのは生まれて初めて」って感激してくれました。 レビューの一部に「かれていた」というのもあったので、少し不安ながらも注文しましたが、枯れてることは全然なく、ホントに綺麗でした。 なかなか1万円の花束を贈る機会はないので、同デザインで少し小さめの5-6000円のものがあれば、ヘビロテしたいな、と思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/08/22
    2011/01/06
    母の古希祝いに
    70歳の誕生日のお祝いにプレゼントしました。 徒歩5分ほどのところに住んでいるので、到着予定時刻に行ってみると母が梱包を開封しているところでした。あまり感情をおもてに出さない母ですが、少し照れながら喜んでくれました。近所に住んでいると、普段お世話になっていてもなかなかお礼を言う機会もなかったので良かったです。 花束は商品画像よりも少し小さく感じましたが、それはカサブランカが半数ぐらい蕾であったことと、配送で崩れないようにカッチリ束ねているためだと思いました。 母の家はいつも暖かいので蕾がある方が長く楽しめると思います。画像より花束の幅は少し小さくても、カサブランカがずっしり重く豪華さはイメージと遜色ないと思います。花瓶に入れると広がって『こんなにお花が入っていたんだ。』と実感しました。 もうすぐ義母も古希の誕生日なので、リピさせていただくつもりです。次回のレビューではお花の日持ちについてもご報告させていただきますね。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/01/04
    2020/09/02
    かん9524さん
    母の誕生日に贈りました。 とても豪華で綺麗だと喜んで貰えました。 機会が有りましたら、またお願いします。
    注文日:2020/08/27
    2018/01/15
    pinkteacupさん
    素晴らしいお花
    自宅用に二度目の購入。クリスマスから新年のエントランスにと決めていました。ぐんぐん水を揚げるお花で、届いた日からの一晩で花瓶の水が全部なくなり、驚きました。カサブランカは二週間ほどで蕾と葉が変色してしまいましたが、薔薇は1ヶ月経った今日も綺麗に咲いています。ショップさんの前処理がいいのでしょうね。素晴らしいです。星5つ以上の満足です。
    イベント|リピート
    注文日:2017/12/10
    2015/09/15
    喜ばれました
    実際の花は見ていませんが、綺麗な花だと喜んでいただけました。 ただ、前日に発送と伝票番号のメールが届きましたが、伝票番号の記載がなく 追跡できませんでした。 信頼していたので、特に問題ありませんでしたが、ちょっとビックリしました。
    注文日:2015/09/05
    2014/09/02
    じゅね0269さん
    とても喜んでもらえました!
    母の還暦の誕生日祝いに、と購入しました。 母の名前が百合になぞらえてあるということもあり、 還暦の赤いバラ&百合の組み合わせは私にとって最高の組み合わせでした! 「大きくて重くてびっくりしたぁ~!!」と喜んでくれました。 また、お店の方が到着の時間に関して丁寧にご連絡も頂けたので安心できました。 ありがとうございました!
    注文日:2014/08/12
    2014/05/10
    nyarufinさん
    母の日に
    早めのプレゼントとして贈りました。そのせいかお店から確認のご連絡をいただきました。ありがとうございました。 現物を実家で見ることが出来ました。届けてから日がありましたので、カサブランカが八割がた咲いてとても見事でした。薔薇も予算内以上に数があったと思います。(20本?) どうもありがとうございましたm(__)m
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/24
    2014/01/09
    豪華☆彡
    お店の人と直接電話で話しましたが、とても丁寧で親切でした。 母の誕生日に贈ったのですが、クリスマスシーズンということもあって、他店ではバラが高かったり、本数を減らす中こちらはそういうこともなく、良心的だと思いました。 カサブランカもバラも長持ちして、お正月まで楽しめました♪ また機会があったらお願いしたいです。
    注文日:2013/12/20
    2013/11/07
    pooh5858さん
    このタイプを送るのは初めてでしたが、母の結婚50周年で贈ったところ、すごく感激してくれました!!カサブランカもバラもとてもしっかりしたステキなものが届いたようです。今度は義母にも贈りたいと思います。
    注文日:2013/11/03
    2013/07/22
    とても綺麗です!
    結婚記念日で妻にプレゼントしました。予想以上に喜んでもらいました。ボリュームもあり、驚きもありました。バラは初めて買いましたがかなり綺麗な赤でした。カサブランカはまだ蕾の状態でしたので、これから咲くことを楽しみにしています。かなりボリュームがありますので、大き目の花瓶があるとよいと思います。 品質と量に満足しています。また何かの機会に利用したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/07/18
    2013/06/09
    最高!
    離れて岡山に暮らす母の誕生日に贈りました。バラが大好きな母に今まで、青いバラ、七色のバラ、バルーンフラワーなどサプライズしてきましたが、もうこれしかない!と思いお願いしました。毎年喜んでくれますが、今年の喜びようは最高でした。とにかくバラの品質がすごい!そうです。備前焼の大きな花器に入れると素晴らしかったとのことです。本当に有り難うございます。
    注文日:2013/05/30
    2013/05/10
    pooh5858さん
    義母に早めの母の日プレゼントとして贈りました。 赤いバラが大好きな母なので、”とても立派な、ステキなお花!!”と、 すごく喜んでくれました。 実家の母は、旅行中で不在なので、帰ってきたら少し遅れての母の日プレゼント として送ろうと思います。
    注文日:2013/05/07
    2013/05/09
    リリ819さん
    母の日のプレゼント
    今年は還暦のお祝いもあったのでいつもより豪華な花束を、と思いこちらをチョイス。「こんな豪華な花束初めて!」と予想以上に喜んでくれました。同居しているので実物をみましたが、本当に豪華!しかしそれだけのボリュームがあるので(大きいし重い)それなりの花瓶をあらかじめ用意しないといけないかもしれません・・・。花の状態はユリは殆どつぼみ、バラは五分咲きぐらい(そぅゆぅ品種?)で入っていたので、これからも楽しめそうです。お勧めです!
    注文日:2013/04/02
    2013/04/24
    とっても大きな花でした☆
    去年も誕生日に利用しましたが、とても良かったので2回目の利用です。 今年もまた花びらもとても大きく、花束もとても大きく,大満足でしたし、とても喜んでもらえました。 バラの花びらは特に、他の物と比べても凄く大きくて1.5倍はあるかと思う位、とても大きくて嬉しかったです! ゴージャスな花束にはとてもお勧めです!
    注文日:2013/04/04
    2013/04/16
    とても喜んでもらいました。
    以前からカサブランカの花束のリピートしているのですが、今回は両親の結婚記念日に母の好きなカサブランカと父の好きな赤いバラの花束を贈ることにしました。予想したとおり、両親から喜びの声が聞けました。バラは黒っぽくない美しい赤でとても元気の良い豪華なものだったそうで、カサブランカはいつも以上に新鮮で長い期間楽しめたそうです。 一点だけ、バラの花は美しいままなのに葉っぱがポロポロ落ちたそうなので、それだけ気になりました。
    注文日:2013/03/15
    2013/03/30
    ケリー1954さん
    期待してます。
    早速お礼の電話がありました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2013/03/28
...