5 2023-06-10

[オススメ!]素晴らしい108本の花束
108本の薔薇の花束をお願いしました。
届いた花束は、素晴らしい品質でとても満足です。一本一本の花びらはもちろん、茎の長さも長く、しっかりしていました。ブーケではなくしっかりした花束という感じです。
トゲも全て取り除いてあり、渡した後も安全に綺麗に飾ることができます。
注意点は、しっかりしているので結構重いですw
それもまたしっかり中身が詰まったバラである証拠ですが...w

5 2023-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プロポーズで利用させて頂きました
プロポーズで利用させて頂きました!
薔薇の花束を購入するのは初めてで
届いた花束を見て凄く感動しました!
個人的にはかなり大輪の花束だと思いました!
お陰様でプロポーズも無事成功致しました!
ありがとうございました!

5 2012-07-30

頼んで良かったです♪
母の80歳のお誕生日のプレゼントにしました。
母の両手では抱えきれない程の大きさ。『こんなに重い花を持ったことが無い』と感動の重量感。
加えてラッピングの丁寧さ。メッセージカードも付けて頂いて言うことないです!
『来客の人が皆びっくりしていた』と母が嬉しそうに話してました。色合いも思った通りで大満足です。
又、何かの時はお世話になりたいと思います。

5 2015-11-09

素晴らしいバラの花束でした
母の退職祝に送りました。100本のバラの花束は、他のお店でも10000円〜30000円で売っていましたので、どちらのお店でお願いしようか迷いましたが、他のお店よりも一つ一つのお花のサイズが大きい印象でしたのでこちらの商品を選びました。到着したばかり時はつぼみの状態であまり開いていなかったので思っていたより小さい印象でしたが、2日後にはとても大きく開きました。お花の色も質もとてもよく、母もすごく気に入っていました。また機会があれば利用させていただきだいです。

4 2019-12-26

結婚10周年の記念日に
結婚10周年に注文しました。
嫁さんも子供も凄いと喜んでくれました。7歳の子供が持つとよろけるくらい重量もあって立派でした。色はお任せミックスで注文しましたが、赤とピンクをメインで作って欲しいという要望に、お約束は出来ませんがなるべく希望に添えるようにはします。とのことで、実際に届いたものはちゃんと希望通りのものが届きました。
お花の大きさは画像よりも小さめ。
梱包はしっかりしてました。
また何かお祝い事で家族や友人に花束を贈るときはまた利用したいと思います。

5 2013-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
妹から大感激の電話と写メが届きました!
妹の60才バースデーにバラ100本を贈りました。実は私が60歳の時に妹からもらって、あまりにもうれしかったので、二番煎じですが真似しました。
バラは赤系統にして、かすみ草を入れて、つぼみを多めに入れて欲しいと注文。
妹は「顔が隠れるくらい大きな花束が届いて、すごい!!」と大喜び。
妹からの写メを見て、本当にきれいな真っ赤なバラに、かすみ草が入り、とっても豪華で、ちゃんと送ってくれたと安心しました。バラの茎がとても太くて、しっかりしていたそうです。ありがとうございました。

5 2021-08-08

記念日のプレゼントだったので時間通り綺麗なラッピングで届いて大満足です。ありがとうございました。

5 2020-03-29

深紅のベルベット風のバラ
深紅のバラでお願いしました。
届いたのは素晴らしいベルベットの様な花弁の赤いバラです。
これなら何度購入しても飽きないでしょう。
お薦めします。
花のビジネスもCOVID-19で売上げが落ちて大変かと思います。
応援致します。

• HK8492さん
  • HK8492さん

5 2020-03-02

結婚式用に
サプライズ目的で99本購入しました。
通販だったのでどんなものが来るか少し心配でしたが、とても立派なものが届き、サプライズも大成功でとても満足しています。
お値段も他店と比べてリーズナブルで、コストパフォーマンスも高いと感じましたので星5つとします!

4 2020-02-21

よかったです
喜んでくれました。
開封するとリボンが若干崩れていたので星4つで。

5 2013-06-29

喜んでもらえました
母への退職祝いで、奮発してこちらの花束を送りました。
北海道への発送だったので鮮度など心配していましたが、キレイなまま届いたようです。
すごいねー。笑いが止まらないわー。というリアクションでしたが、母なりの最上級の喜び方みたいです 笑
オススメできる商品でしたよ。

• 隼1976さん
  • 隼1976さん

5 2015-03-20

ホステスさんへの誕生日プレゼント
先方の女性もビックリ、大変喜んでもらえました。
ボリューム、色合いが良かったです。

• 幻海mamaさん
  • 幻海mamaさん

2 2014-03-17

1本少なかったです
ミックス108本で注文。
お願いした色(嫌いな色)はなく、綺麗に包装もしていただきました。
ただ、蕾が多いというわけでもないのにボリュームがない・・・。
片手で抱えられました。
包装で押さえてあるのかなと思い、包装を一部切って花が出るようにして広げてみたけど、どう見ても画像の半分ほど。
”結婚式で使う”と言ってあったので気を利かせていただいたのか、奥から手前にかけて短くなるような長さになっていました。
披露宴後、列席者に配ることになっていたので長さが違う(手前の方は40センチほどしかなかった)のはかなり焦りました。
蕾もあることを想定して数本余らせるように配ることにしていたのですが、配った薔薇と残った薔薇で107本しかありませんでした。
前日式場着で、打ち合わせで式場にいたので届いたバラを見せていただいたのですが、その時既に枯れかけてる(花びらの先が黒ずんでる)ものがかなりあり、近くでみるとかなりみすぼらしかったです。
当日遠目で見る分にはそこそこに見えたようで挙式では入場時”おぉ〜!”と言っていただけましたが、総合的にはかなり期待外れでした。

3 2011-09-30

(一応)喜んでくれて良かった
恐らくサプライズプレゼントをされた事のない方や、
花に興味のない方、どうでも良い方へのプレゼントには向いていると思います。
大切な方へのプレゼントには止めた方が良い。
私は後悔をしています。(;^ω^)
届いた薔薇は「品祖」以外の何物でもない。
ちょっと嫌な書き方になるのですが、
プレゼントを良く貰われる方やハイレベルな方へのプレゼントとして渡す場合は恥をかくかもしれません。
薔薇の大きさはまちまちで、選別はしているのでしょうが、MとLの間をミックスした感じがします。
選別になれていない方がされているのか。。。
花も少し枯れかかってる物がありました。
花自体のクオリティも、高くはありません。
並レベルの薔薇なので、それを承知でお買い求めになるなら安い買い物だと思います。
茎が長いため、挿し木をして自分で育てるのが好きな方へのプレゼントにも向いていると思いますよ。
店員さんはお忙しいせいか、問い合わせをしてもしっかりとした的確な回答はしてくれませんので、クオリティの高いサービスを求める方は買わない方が良いと思います。
私も少し怒りかけましたが、我慢しました。(怒る理由のひとつはショップレビューに書きました。)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花