花束 プレゼント 生花 ユリ 誕生日 花束 母...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

大変喜んでもらえました。
また、機会が有りましたらお願いしたいと思います。

• nabe0728さん
  • nabe0728さん

5 2019-04-22

誕生日プレゼント
御世話になっている方の誕生日プレゼントでお願いしました。
以前、白のカサブランカをこちらでお願いしたところ、大変喜んでくださったので、
今回はピンクをお願いしました。
とても喜んでくださったようです。
有難う御座いました。

5 2019-07-02

母の日に
毎年母の日にはこちらのお花を届けてもらっています。
お花好きのお義母さんにとても喜んで頂けてよかったです。

• minminyouさん
  • minminyouさん

5 2019-01-06

よかった
プレゼント用に送ってもらいましたが つぼみも多くあり長く楽しめたと喜んでいただきました

5 2018-05-18

母の日に毎年送っています!
遠方の実家の母に送りました。私は見てはいないのですが、毎年、見事なお花だそうです。
玄関に飾ると来客者が皆、すごい!とおっしゃっています。来年もよろしくお願いします。

5 2010-02-01

誕生日プレゼント
ユリの花が好きと言うことで、妻のお母さんの誕生日祝いに送る事にしました。ボリュームもあり、長持ちもして、とても喜んでもらいました。送ってから、2週間後に妻の実家で、実物を見ましたが、まだきれいに咲いていました。

5 2013-05-11

母の日用。5/10に先方へ届きました。
素敵な花束です。
つぼみも多く、10日(金)に届きましたが、まだまだ長く楽しめます。
香りもすばらしい。
ボリュームがあり、母にとてもよろこんでもらえました。
ありがとうございます。

5 2015-09-12

誕生日祝いに
義父母の誕生日が同じ日なので、誕生日祝いに送らせて頂きました。
ついた時に、
「たくさんのゆりで華やかよ!4輪ぐらい咲いていて、これから楽しみだわ」と喜んでもらいました。
ありがとうございます

5 2015-05-15

母の日
いつもは胡蝶蘭…たまには目先を変えてみようかな?と選んだ花束を、母はとても喜んでくれました♪やっぱりお花を喜んでもらえば私も嬉しい。お礼の電話をもらったときの嬉しそうな声で、気に入ってくれたんだな~と。華やかな花束は、プレゼントにぴったりですね!!

5 2014-10-14

絶対おすすめです!
海外に住んでいるため、実家の母の誕生日や母の日のお花プレゼントに毎年利用させていただいてます。毎回すばらしいお花を贈っていただき、大変うれしくおもっております。今回も母の誕生日にちなんで、素敵なピンクのユリの花束を注文しました。母から写真もおくられてきましたが、ほんとうに大きくて立派なユリの花束です。また次回もよろしくおねがいいたします♪

4 2013-06-05

母の日に義母に送りました。 日にちの指定が出来ず母の日前後に発送という事は承知していたのですが、届いたのは母の日の4日前、やはり少し早すぎかと…。 送料プラスとかオプションで当日の配送指定が出来たら良かったのにと思います。 せめて前日着とかだったら良かったな。 お花は申し分なくとても良い状態でボリュームもあり大満足でした。

5 2012-11-19

安心してお願いできました。
ゆりの花束では有名なショップもありましたが、評価の低いレビューもあり、やっぱりサンモクスイにお願いすることにしました。定番のような商品は、安心感が一番です。

5 2012-04-10

母の還暦&退職祝いに
花をネットで注文するのは初めてでしたがレビューを信じて頼むことに。
前日の午前中に注文して長く楽しめるようにお願いし、翌日の午前中には届きました。届いた箱はかなり立派でこんなに大きいの!?とビックリ。肝心のお花は開けた瞬間はツボミが多かったですが渡すまでにいくつか少しずつ開いてきて華やかでした。これも長く楽しめるようにと、お願いしたのでショップさんの配慮だと思います。もらった母も「こんな立派な花はもらったことがない」と喜んでくれました。次回もお花はこちらでお願いしたい、と思えるくらい満足です。

5 2011-11-01

退職祝いのギフトに選びました
たくさんの花束の種類があり、大変迷いましたが
退職祝いのギフトにピンクのユリを贈りました。
写真でみる限り、ツボミがかなりついているのを選んで頂いているはずなので
長い時間に渡りお花を楽しめることでしょう。
先方からお礼のお電話も頂いて、贈って良かったと満足しています。
また、利用したいと思っています。

4 2010-12-12

見事な花束♪
生花の注文は、ギフトには利用したことがありますが、自宅配達は今回が初めてでした。花の開花具合など、細かく注文しましたが、希望にそったものをお届けいただきました。ただ、輸送中の湿度の関係でしょうか、やや乾燥気味でした。受け取ってからすぐに霧吹きをまんべんなくかけましたら、翌日にはすっかり生き生きとして元気をとりもどしていました。というわけで、★四つにしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花