4.56
(195件)

2022/09/06
    この夜に乾杯さん
    法要のお花をお願いいたしました。メッセージカードを付けてくださり、また、お花もイメージにぴったりで、温かい雰囲気に包まれました。また次回もよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/08/30
    2016/12/24
    takupi70さん
    頼んで良かった!
    お供えする花束を、初めてこちらのお店から送りました。 届いた先方から、花束を撮った感謝の写メが送られてきましたが、すごくボリュームがあり、バランスもよく、送った私の方まで嬉しくなりました。 私くらいの年齢になると、それ相当の贈り物をしなければ、「人間性」を見られます。お店のサイトに掲載されてた写真の花束と、変わらない物を作って送っていただき、鼻高々です。 メッセージカードを付ける事で、故人を偲ぶ想いを伝えられたのも、良かったです。メッセージの例文表示があると、もっと良かったとも思いました。 お供えの花束配送をお願いして、本当に良かったです! またお願いしようと思います。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/20