• k-teaさん
  • k-teaさん

5 2023-03-21

大満足です!
大変豪華な花束がとどき、大満足です。
喜寿のお祝いの花束を購入したのですが、お花のリクエストができないので、喜寿ということから地味なものが届いたらどうしようと、少し心配でした。華やかなものが届き大満足です、また、送り先もホテルの中のレストランで、送り先氏名にホテル名や係名を入れておいたのですが、なんの支障もなく届き、こんなに手軽に良いお花をオーダーできて、次もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2019-06-25

5回目の利用です
ボリューム大の素敵な花束だと連絡をいただいてます。
いつもありがとうございます。

5 2019-03-19

母の誕生日に送りました。メッセージもピンク系パステル調のお花も希望通りでした。母も父まで大変喜んでいました。どうもありがとうございました。

• 21mamaさん
  • 21mamaさん

5 2019-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
こちらの希望を伝えましたら、大変満足できるお花を送って頂いて嬉しかったです。

5 2017-06-12

お祝いで
贈りました。送り先の方にもとても喜んでもらえました。お花のプレゼントで「ここにお願いすれば安心」と思えるお店が見つかって本当にうれしいです。

5 2016-05-10

母の日に購入しました。
いつもはカサブランカの花束を購入しています。今回はいろんなお花があるのもいいかなと思い購入。値段通りの素敵なお花が届いて満足です。ユリの花が蕾なのも長く楽しめるのでグッドです(^^)

5 2015-12-23

ものすごく喜んでいただけました
友人が出演するオペラ公演の記念に楽屋宛にお送りしましたが、とてもボリュームがあり、華やかで、会場の雰囲気もよくなったと伺いました。ありがとうございました。

5 2015-12-12

母の還暦祝いに、迷いに迷ってこちらのお店を利用させて頂きました。届いたお花は、豪華で母もとても喜んでくれました。
花はピンクや黄色・白系でバラやユリ、カーネーションなどで組み合わせられていました。ラッピングもとても可愛いかったです。ありがとうございました

• hide8137さん
  • hide8137さん

5 2015-12-01

喜んでました。
母親の誕生日に贈りました。きれいな色使いでとても豪華だったと喜んでおりました。利用してよかったです。

5 2015-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
大きな立派な花束
コンサート用に贈ったので私は見てませんが、持ちきれないくらい大きな花束だったそうです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-08-19

昨年、同時期にも一度注文致しました。今年の印象はガラリと変わっていて、中心に赤いバラが縦一列に並び、とても印象的。全体的にも1本1本が大きめのお花で、贅沢な束でした。昨年との違いも話の種になり、良かったです!ありがとうございます。

• yuh_chanさん
  • yuh_chanさん

5 2015-08-11

祖母の誕生日に送ったのですが両手いっぱいの花束が届いたと大変喜んでもらえました。
素敵な花束をありがとうございました。

5 2015-03-21

豪華です
今回、母親の誕生日プレゼントにお願いしました。色とりどりの花が大きな花束になって届き、母もとても喜んでくれました。赤いバラがたくさんあって豪華な印象です。どれも新鮮な花で長く楽しめそう、花を贈るときはまたお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2014-08-16

お盆休み、実家へ帰る時のプレゼントとして注文しました。
家族はとても喜び、私自身も満足しております。花瓶に一杯一杯、ボリュームたっぷりでした。ひまわり等、季節感のあるお花のチョイスが嬉しい。
14日着当時、満開とつぼみが混じる新鮮な感じ。16日、ほぼ満開。開花していく過程を家族と共に楽しめました。
活力剤のお陰か、大きい花も首がまだしっかりしています。
何度か近所のいろんなお花屋さんを利用した事が有り、同じ価格でも仕上がりはお花屋さんの個々のセンスに左右される部分が有るな、と感じていたのですが、こちらのお店は正解だと思いました。
またお願いしたいと思います。ありがとうごさいます。

5 2014-07-06

今年亡くなった父の誕生日プレゼントとして贈りました。
バラは使わずにカラフルにというこちらの要望通りバラの代わりに蘭を使用して華やかで立派な花束が届きました。
花瓶から溢れんばかりのボリュームで母もびっくりしてました。
今後も何か会った時には利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花