5 2023-07-27

お届け日は:後でお届け日指定します

大きい
誕生日プレゼントにおくりました。
あまりの大きさに、量にびっくりしたそうです。
またリピーターしたいです。ありがとうございました。

5 2023-05-18

綺麗に可愛く仕立てていただきました。
とても喜ばれました。
ありがとうございます。

4 2023-05-10

とても綺麗で新鮮な花束を送って頂きました。
よくお花をおくるのですが、開梱した家族によると、他のお店の梱包より少しお花が窮屈そうだったと言っていました。ただ、その後私も現地へ行き花束を見ましたが、花が傷ついている事はなかったので、箱の中で動いてしまう事を防止するため、あえてかな?とも思いました。
いずれにせよ、予定していたタイミングにきちんと手元に届いて安心できました。ありがとうございました。

• まり0990さん
  • まり0990さん

5 2023-10-31

お届け日は:後でお届け日指定します

お値段以上にボリュームあり、つぼみもある
母の誕生日祝いでお花を送りました。お値段以上で、とても量が多く、つぼみも多く、母も喜んでくれていました。近所の花屋さんで購入するよりも、ボリュームのある花束で大変満足です。また、ぜひ利用させていただきたいです。土曜に発注して、火曜には商品が届きました。すぐに発送いただけて感謝です。

4 2023-01-08

母の誕生日祝いに送りました。喜んでいたので良かったです。実物はみれませんでしたが、写真を送ってもらいました。

5 2023-03-28

センス良くボリューム満点!!
両親のお店の20周年記念で、お花をと思いこちらにお任せ致しましたが、このご時世にセンス良くボリューム満点の花束を用意していただき、大大大満足です!!寒暖の差が激しいですが、暖かい日も多いのと、折角の花束を良い状態でとどけたかったので、クール便でお願いしました♡とても良くして頂いたので、また是非利用させて頂きます!!この度は、本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日のお祝いに送りました。とても喜んで頂きました。送って良かったです。

5 2022-12-21

とても見栄えのする立派な花束でした!!
この度は、大変ご丁寧にご対応頂きましてありがとうございました!!(*^-^*)お花のボリュームもお写真通りでセンスが良くとても見栄えのする花束で大満足でした!!また、メッセージカードも当方が長文をお願い致しましたら、問題なくメッセージカードも付けて頂きました!!この度は大変素敵な花束をありがとうございました!!m(_ _)mまた、是非宜しくお願い申し上げます!!

5 2023-04-18

とても豪華な花束でした。卒業式に担任と副担任に渡す花束を色味をかえて2つお願いしたのですが、快く引き受けて下さいました。

5 2023-02-08

春らしく華やかな花束でラッピングも素敵
義父母の結婚記念のお祝いにサプライズでお贈りしました。
ボリュームがあり、雪柳などの枝物も入った春らしく華やかな花束だったそうで、すごく喜んでもらえました。
メッセージカードにカラーの絵文字が使えたのも、文字だけでは伝えきれない気持ちを届けることができてとても有り難かったです。
サンモクスイさんにお願いして、本当によかったです。お世話になり、ありがとうございました。

5 2022-10-04

友人の結婚祝いに利用させていただきました!
購入後のメールも丁寧でよかったし、なによりボリュームがあってとても喜んでもらえました^^
ありがとうございました★

5 2013-12-09

とてもきれいで大満足です♫♬
午前中発送にしたら、前日に発送だったのでお花が傷んでいないか少し心配しましたが、そんなことはなく、とてもきれいな状態でした。ボリュームもあり、とてもきれいで満足度が高いです☆彡受け取った両親もとても喜んでいました。ありがとうございました。

4 2011-01-21

新鮮でした
以前こちらの春の花福袋(共同購入)を贈ったところ、こんなに新鮮なお花が届いたのは初めてと感激されました。(身内なのでラッピングなしなどはOK)
それ以来、お花の新鮮さを重視するときはこちらを利用させていただいています。今日、届け先で見てきたのですが、このお値段とは思えないくらいのボリュームで、お花の状態もよかったです。「入れてほしくない花」の希望にも応えていただきました。ただ…「パステルカラー希望」と書いたのに、濃い黄色の添え物や濃い色のカーネーションが入っていたりで、ブーケとしての統一感は全くありませんでした。センスにこだわらず、とにかくボリューム・華やかさ重視の方には良いと思います。サプライズにはもってこいです。

• happa-2さん
  • happa-2さん

4 2013-03-28

ボリューム満点!
急にお花を渡すことになり、初めて依頼しました。
・16時までの発注で、翌日配送
・送料無料(今回購入商品は)
・ボリュームがあるお花(コストパフォーマンスとクオリティー)
・他の方々のコメント
これらをチェックして、お願いしました。
これらの中ではほぼ満足でした。お花のボリュームも素晴らしかったです。
★-1の理由は
・納品が部屋まで来なかったこと
(これは評価に余り関係していないのですが、今までは、お花をお願いすると、職場一般窓口ではなく、個別窓口まで届けてくださってました。今回、初めて「生もの」が届いたので、と取りに行きました)
・カードの使用が出来なかったこと
(先方ではなく、当方の名前をメッセージカードに記載している旨を説明書きしたのですが、メッセージカードには「○○様」と当方の名前に様がついてましたので、こちらは使用できませんでした)
・花の根本(茎?束になっている箇所)のラッピングが、あまり美しくなかった。全体のお花は素晴らしかったです。リボンの下にあたる茎を束ねた場所が、一重のお団子状態のようで、もう少しラッピングしていただけていたらと思いました。

4 2009-11-07

鮮度の良い豪華な花束でした。
ピンク系で喜寿のお祝いと伝えた為か、全部の花がピンク&うす紫で、好みとしては、少し白や他の色を混ぜて頂けたら良かったなと思いました。
また花はほとんどが開いた状態(ゆりだけつぼみ)で花束としては華やかだけれど、欲を言えばもう少しつぼみがあったら長く楽しめそうと感じました。
でもレビューを書けば送料無料で、配送日時もメッセージカードも指定通り、画像に違わぬ立派な花束で、ネットで頼んでこれだけのものならコストパフォーマンスが高いと思います。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花