4 2014-10-14

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに送りました。喜んでもらえました!!またお願いします。 ただメッセージカードに関しまして私の名前も続けて書き込んでもらいたかったです。靴の製造国は、Made in Taiwan 製ですのでそれもサイトに明記したほうがいい。

4 2016-08-21

母はよろこんでくれました。
商品に関しては問題ありません。
誕生日プレゼント女性彼女妻シンデレラの靴誕生日プレゼント花アレンジメントフラワー【送料無料】(2016年8月22日現在)と表記されていますが,こちらのところにも、一部の地域を除くか,
※送料は商品・お届け先により異なる場合がございます。 など書いてないと間違う原因となります。よろしくお願いいたします。
追記
レビューをもとに迅速に対応していただきありがとうございます。
益々のご発展祈念申し上げます。

4 2015-07-21

前日の遅い時間帯からの購入に関わらず、配送時間などの融通を聞いてもらいました。
ありがとうございます。おかげさまで無事に当日渡すこと事ができました。
カードも添えていただき、とても洒落ていて気にいってもらえて、散々悩んでチョイスした甲斐がありました。
いろんな機会に活躍してくれそうな商品だと思います。
また宜しくお願いします。

5 2014-05-11

母の日に
母の日用に購入しました。
義理の母がダンスでC級へ昇格したので、
シンデレラのガラスの靴的な商品に満足しています。
フラワーはピンクを選択♪可愛くて喜んでいただけました♪

5 2012-07-08

女性への結婚祝いのプレゼントにいいですよ
今度、職場の女性の結婚祝の飲み会の時のプレゼントに花を贈ろうと探していたら、偶然このシンデレラの靴を見つけました。
花はプレゼントとしては無難だけど、当日本人に渡すにはサプライズが必要だなと考えていたので、素敵なプレゼントが見つかって良かったです。
当日渡すプレゼントなので、大きさもちょうどいいです。
少人数の飲み会なので、みんなで記念写真を撮りたいと思っています。

5 2012-03-18

喜んでいただけました。
この商品、3回目の購入です。
今回は知り合いのお店がリニューアルオープンだったのでお祝いになるものを
贈りたいなと思い選びました。
生花だと手入れも大変だろうし、これなら長く楽しんでいただけるかなと。
あまり大きくはありませんが、受付に飾ってもらえているようなので
ちょうどいい大きさなのかもしれません。

5 2011-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
今回は、彼女がTVで木下優樹菜さんが、シンデレラの靴でプロポーズされた話しを女友達と熱く語ってたのを思い出し検索しましたら、なんと有りました。
現品はとても綺麗で、ブリザードも綺麗で、文句のつけようのない商品です。
かなり気に入ったみたいで、写メを撮って友人に報告する位でした。
サプライズ的なプレゼントになると思います。

5 2010-05-05

母の日
今回、少し早いですが母の日用に購入させていただきました。
とても素敵だと気に入ってもらえて、こんなの見たことない
ありがとう!!とホントに喜んでもらえました。
発送もスムーズでとても感謝しております。
いつもアレンジや花束を贈るのですが、今までで一番気にいってもらえて私もとても嬉しかったです。

4 2010-01-21

姑への誕生日プレゼント
毎年、姑には誕生日にフラワーアレンジメントを贈っています。枯れちゃうと終わりだったので、何かないかなと悩んでいたときに見つけて・・・
姑は仕事もしているので、まめに水遣りもできないし・・・と思っていたので、これはいい!と・・。
花も長持ち、しかもガラスの靴がまた綺麗で♪
姑にも「よく見つけてきたわね!」と珍しくほめられました!
いつもの花束にあきたと言っては失礼かもしれませんが、花が終わっても飾れる靴がまた素敵だと思います。

5 2018-07-09

ありがとうございます!
配達日を変更しましたが対応していただき、ありがとうございました。また利用します。

• tamayo912さん
  • tamayo912さん

4 2018-05-30

娘に
誕生日のプレゼントとして送りました
ピンクにして良かったです
上品です(^^)

5 2017-08-09

すごくいいです。よかったです。
息子のお嫁さんの誕生日プレゼントにしましたが、喜んでくれました。

5 2017-06-18

良かったです。
友達の誕生日に…と思って買いました。
ガラスの靴…小さいながら足先に綺麗な花がありステキでした!
ただ…せっかくのガラスの靴、片方じゃ可哀想と思って
2つ購入してプレゼントするつもりです。
2つセット…みたいに売ってたら良かったかな。と…。

4 2017-06-18

お友達のプレゼント
お友達のプレゼントで購入しました
ピンクを購入
とっても喜んでもらいました
お店に飾ってもらってます

5 2017-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでくれました。
発送が早くて助かりました。
品物も大変喜んでもらい良かったです。