【あす楽対応_関東】富士通ゼネラル 台数限...(家電の安値屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

お手頃価格なので購入しました。
メンテナンスも簡単で、価格もお手頃なので購入しました。
本命は脱臭より犬の浮遊している毛をキャッチしたかったのですが、集塵フィルターが白なので今一つキャッチ出来ているかわかりません。そこでテンションが少し下がってしまったのですが、メンテナンスが簡単なのはとてもありがたいです。それに稼働させていると空気が良いような気がします。
しかも別売り交換用集塵フィルターを1枚プレゼントしていただけたのでさらに大満足です!
「家電の安値屋本舗」さんで購入して良かったです!ありがとうございました!!

5 2019-04-30

スイッチを入れて2、3時間で大部分の匂いは取れました!!すごいです!!使用から3日経ちますが、殆ど匂いません!!さすがに近寄ったら匂いますが、それ以外の部屋の匂いは取れました!!購入して良かったです!!

5 2017-10-03

室内犬のにおい対策に
室内で大型犬の子犬を飼い始めたのですが、帰宅すると何やら犬臭い・・・(^_^;)というわけで、家族みんなで窓を開けたり換気扇を回したりしたのですがほとんど効果もなく。
犬を飼っている知人にきいたら、このシリーズをすすめられました。半信半疑での購入でしたが、ビックリするほどにおいがとれます。
うちでは、24時間かけっぱなしにしています。
トイレトレーを置いたケージのそばで動かしているのですが、犬がそそうをしても、一番強いモードにしてトイレを片付ければすぐにおいがとれます。
掃除も、全面のパネルをはずして掃除機で吸うだけなので、簡単でした。
買ってよかったです。

5 2017-10-02

ありがとうございました
直ぐに商品を送って頂き、感謝します!
猫のオシッコなどの臭いが気になってた居たので、一刻も早く届き、とても嬉しかったです!性能も良く臭いは気にならなくなりました。

3 2019-07-21

ペット用に購入しました。匂いが消えて感動しましたが、脱臭機が逆さまで届きました。向きのチェックお願いします!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機