【2ケース】コカ・コーラ 缶 (250ml×60...(会津CROPS米直販・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • 毎日の癒しに
  • コーラが大好きで、毎日ホッと一息に飲んでます。1.5Lのほうがお得なのですが、一度開けると飲み過ぎてしまいます。なので250缶を1日一缶と決めて飲むようにしました。たまに近所のスーパーで安売りしてるのですが、今回こちらで送料無料でお買得なため注文しました。重いものなので助かります。ペットボトルより缶のほうが炭酸がきいてて美味しいです。また飲みきる前に頼みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぽこにゃん1710さん
  • 2 2019-06-11
  • 安いけど
  • 楽天では最安でしたが、炭酸が弱い気がします。コーラのスカッとした感じがあまり感じなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-23

毎日の癒しに
また飲みきる前に頼みたいと思います。

3 2017-08-12

普通に大丈夫です
商品の賞味期限は一年ありました。
結構熱くなった状態で届きましたがこの季節仕方がないか、と思います。
250ミリ缶を売っている店が近くにないので助かります。
また注文すると思います。

2 2019-02-19

味が、
値段も安く即購入したのですが、ORIGINAL TASTEと缶に書いてあり、とても甘く炭酸も弱い感じでした、

3 2017-10-19

可もなく不可もなく
250ミリ位の飲みきりサイズを探していた所たどり着いて購入。
対応など時に問題なかったが近くのスーパーでさらに安く売っいてテンション下がった。

2 2019-06-11

安いけど
楽天では最安でしたが、炭酸が弱い気がします。
コーラのスカッとした感じがあまり感じなかったです。

4 2017-10-25

宅配便値上げの影響か・・・
夏までならもっと安くかえたはずが宅配便の値上げの影響でケース買いしても1本の値段が以前よりも高くなっているようです。
最安値でみるとここが一番安いのかな?
商品の品質、対応にはとても満足しています。

5 2019-06-10

安くて☆
安くて、送ってくれてありがたいです。
なかなかこのサイズのコカコーラをお店で見つけるのも大変なので助かります。

4 2019-09-15

今までは近所のお店で箱買いし、夫が自分で運んでいましたが、今年引っ越しをしてからは自分で運ぶのがつらいとのことで、こちらで購入させていただくようになりました。
日にちと時間の両方を指定出来るかどうかが我が家には重要なので、とても助かっています。
ただ、近所で買った方がお値段は安かったので、その分、星4つにしました。
これからもお世話になります!

4 2019-10-29

コカコーラって??
こちらの商品は初購入です。コカコーラってこんな味だったかな〜?!このサイズは飲みやすくていいんですけどね、、。

5 2019-04-17

瓶コーラでなければ....
瓶コーラが好きだけど それがないときは 絶対このサイズの缶❣

5 2017-10-16

いいっす!
長期に保存してもペットボトルより炭酸が抜けなくていい感じ。

5 2019-09-24

早い発送(^ ^)
とても早く受け取れました。値段も安く感謝です。飲みきりサイズが良い!

5 2019-07-31

注文してすぐ届きました。価格も安くとても助かりました。

5 2019-07-20

とにかく送料込みでやすい
安く購入できてうれしいです。ありがとうございました

5 2019-07-03

夏といえばやはりこれ
安い値段にびっくりしました。
また縁がありましたらお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料