もち米 白米 5kg 国内産100% 送料無料 通...(会津CROPS米直販・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-01

もち米
チョットした、赤飯、おこわ作りに!
美味しく作れて便利でした。
1980円で送料、無料は良かった。

5 2018-02-15

赤飯、栗おこわ炊きました。
安くて美味しかったです。
又無くなったら買いたいです。

5 2018-01-31

母が、お赤飯が、大好きで送りました。発送が、速くお安く購入出来て満足しております。

5 2017-12-29

お買得でした 正月用の餅を つきます

5 2017-12-16

二回目のもち米購入です。とても美味しく、おはぎや赤飯等を作り食べてます。

5 2018-01-06

お買い得でした。
自宅で餅つきわするために購入しました。
スーパーで購入するより安く買えたので嬉しかったです。
品質も良かったです。

5 2017-10-08

これから使いたいと思います。お正月まで持つかなぁ

5 2017-09-22

赤飯、おはぎ、を作ってみました。おいしくできました。

• 習字1626さん
  • 習字1626さん

1 2018-04-08

お赤飯の表面が乾いてしまいます
ネットであちこちからもち米を取り寄せてお赤飯を炊いていますが、このもち米は残念賞です。焚き上がったお赤飯を更に盛って食べている最中にお赤飯の表面がパカパカに乾いて固くなってしまいます。もち米自体に問題があるのかしらと不思議になりました。

2 2018-01-13

配送最悪
お米は美味しいかったです、お正月用に購入しお餅つきにしました。
配送については最悪ですけどね、時間指定したにもかかわらず、時間通りに来ないっていうか来てもいなかった。不在の場合は不在通知書があったはずが3日間指定時間張り込んだが待っても来なかった、ネットで荷物問い合わせしたら毎日"不在の為持ち帰り"と書かれ…ええっ?!って感じ。最終的電話して指定時間に配送してもらうのと必ず電話で呼び出すようにしてもらったら、その日に届いた。手間が掛かった…