【国内産】もち米 白米 5kg【送料無料】【...(会津CROPS米直販・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-01

もち米
チョットした、赤飯、おこわ作りに!
美味しく作れて便利でした。
1980円で送料、無料は良かった。

5 2017-12-16

二回目のもち米購入です。とても美味しく、おはぎや赤飯等を作り食べてます。

5 2018-01-06

お買い得でした。
自宅で餅つきわするために購入しました。
スーパーで購入するより安く買えたので嬉しかったです。
品質も良かったです。

5 2017-12-29

お買得でした 正月用の餅を つきます

5 2017-10-08

これから使いたいと思います。お正月まで持つかなぁ

5 2017-09-22

赤飯、おはぎ、を作ってみました。おいしくできました。

2 2018-01-13

配送最悪
お米は美味しいかったです、お正月用に購入しお餅つきにしました。
配送については最悪ですけどね、時間指定したにもかかわらず、時間通りに来ないっていうか来てもいなかった。不在の場合は不在通知書があったはずが3日間指定時間張り込んだが待っても来なかった、ネットで荷物問い合わせしたら毎日"不在の為持ち帰り"と書かれ…ええっ?!って感じ。最終的電話して指定時間に配送してもらうのと必ず電話で呼び出すようにしてもらったら、その日に届いた。手間が掛かった…