• M.167173さん
  • M.167173さん

5 2024-04-12

店舗発送日:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

美味しいお米です。
いつも あきたこまちを食べていて検索していたら
福島産あきたこまちがあり価格も送料込で手頃な値段でしたので購入。
お米が残っていたので商品が届いてから少し時間がかかりましたが やっと食べれました。
甘くて美味しかったです。
おまけ付きで嬉しかったです。

4 2024-02-13

美味しいです
ここ1年くらいはこちらのお米をいただいています。きれいなお米でとてもおいしいです。
今回はおまけにシソわかめのふりかけも同梱していただきとても得した気分です。まだ使っていませんが
このお米にマッチしていそうで楽しみです。

2024-03-27
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
プレゼントのふりかけも喜んでいただけて何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • GO64さん
  • GO64さん

5 2024-02-04

店舗発送日:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

やっぱりお米はあきたこまち!
ずっと美味しい。
またリピートするに決まってる。

2024-02-27
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
あきたこまちはお米の代表品種ですね!

5 2024-01-24

店舗発送日:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

一人暮らしの息子に毎月送ってます。
秋田こまちは自分も好きなお米なので、モッチリとした感じが好きです!
発送も早く助かります!

2024-02-28
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいて良かったです。
これからもより良い商品をお届けできるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
  • お嬢8953さん
  • お嬢8953さん

5 2024-02-03

店舗発送日:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

あきたこまちは、つやがあって、甘みがあり美味しいです。

2024-02-22
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけて何よりでございます。

5 2024-02-03

店舗発送日:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

とても美味しいお米でした。また注文しようと思います。

2024-02-22
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。

5 2024-01-19

店舗発送日:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

この銘柄は、今回初めて購入しましたが、
あきたこまちもやはり美味しかったです。
冷めても美味しいので、お弁当にも助かります。

5 2023-10-10

店舗発送日:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

楽しみにしていた新米の季節。まずはあきたこまちを注文しました。今残っている分のお米が空き次第いただきます!

2023-10-19
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう、迅速な対応を心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-21

何度もリピート♪
いつも割りとギリギリで頼んでしまうのですが、すぐに着くので何回もリピートさせていただいています。お値打ち価格なのに美味しいです!

5 2023-05-20

ほぼ満足
いつも購入させてもらってます。毎回キレイなお米を届けてもらい満足しています。味の方も食味よく、ふっくらしていて粘りもあります。物価高騰の中、いつまでもこの価格で提供してもらえることを願っています。

5 2022-06-22

大満足な美味しさです
前のお米が終わり 22日の朝ごはんから 今回購入したあきたこまち頂きました 昔からから変わらず美味しい
1ヶ月に一回スーパーのチラシが出た時は安売り価格見て安いと思ったら買うのですが 安売りに出るのはあきたこまちでも ほとんどブレンド米ですので安くても他のこしひかり買いますが 1ヶ月に1回ネット見て 安いって思ったら1ヶ月に一回の贅沢としてあきたこまちや また違うコシヒカリのお米を買ったりしています 今回こちらのショップであきたこまちが安くで出ていましたので購入に至りました やはりあきたこまちは何度食べても美味しい 我が家にとっては1ヶ月に一度の贅沢品です いつも朝はパン食の息子も今朝は今回買ったあきたこまちのお米で炊いたご飯を食べて お昼用のお弁当としても作ってあげましたので持参して仕事に行きました やはり良いお米で炊いて炊きあがったご飯はとっても美味しいです パンもいいですけど値上がりしているから これからは朝も夜と同じでご飯です またなくなり次第購入させて頂きます

5 2022-12-15

3年くらいこちらでお米を購入しています。
発送も早いですし、お米も美味しいです。

4 2019-07-21

今回は別銘柄で
いつも天のつぶを購入していすが今回はこちらを購入しました。変わらずおいしいです。寒い地方のお米はやっぱりどの銘柄でもおいしいですね。コストパフォーマンスの高い商品ですのでまた購入しようと思います。

5 2021-12-19

美味しく頂いてます
お米に五月蠅い母が美味しいねーと満足してます。
私も美味しく頂いています。
時折違ったのと言うのも、良いですね。
194822-20211130-00024858

5 2020-06-04

普通に美味しいと感じます。
夏になってどうなんだろう?かと感じます。
夏でも美味しくおもうことを期待してリピ

関連ジャンル 食品米・雑穀白米