【1ケース】神戸茶房 緑茶 (2L×6本入り)【...(会津CROPS米直販・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-28

リピです^^
毎回お安くて 何度目かのリピです^^ また どうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

5 2013-08-29

格安^^
リピーターです^^ 2L6本でこのお値段はありがたいです^^ 味は文句無く美味しいです^^ 有り難うございました^^

5 2012-01-12

お買い得〜(*^.^*)
いつもお安く買わせて頂いています(^^ゞ まとめ買いして、小出しに♪ 味は間違いないので、お勧めです(*^.^*)

5 2016-05-11

大変満足。
息子が高校生の頃、500mlを弁当用にずっと購入しておりましたが、大学生で一人暮らしとなった為、2Lをアパート用として今回送りました。大変喜んでました!

4 2014-07-09

普通に
普通においしいです!
スーパーだともってかえるの大変だし通販最高です

4 2013-01-24

お安かったのと同梱で送料無料に惹かれて購入してみました。
お味はまだ飲んでいないので分かりませんが普段飲んでいる
お茶とあまり大差なければリピしたいと思います。

5 2012-06-22

サッパリって感じのお茶ですが安くて玄関まで届けてくれるので、お米を買う時に同梱してます。

5 2012-04-28

お米と同梱で購入しました。
急な来客用です(^-^)
小さな子供がいるのでスーパーで買っても持って帰るのが大変なので6本も玄関まで届けてくれるのはありがたいです(*^^*)

4 2011-12-29

あっさり薄い感じは否めませんが、まあまあ美味しいです。安いですし…

4 2011-07-31

お米と一緒だと送料無料だったので購入しました。とにかく安い・・・でも味は薄かったです。濃いめが好きな方には、ちょっと・・・ まあ夏にガブガブ飲むには良いかな? 一応、国産みたいですし味は悪くないですよ。。

5 2011-07-25

お米と同梱で送料無料に
10kgのお米と同梱できました^^
お味は、86円のお茶なのに普通に美味しいです。
苦味がある緑茶は嫌いなのですが、これは苦味が無かったので良かったです^^

5 2011-07-11

普段はスーパーでお茶を箱買いしているのですが、忙しくて買い物に出れず、楽天サイトで購入しました。
送料を考えるとお値段はスーパーで お〜いお茶 を買うのと同じくらいでしょうか。
今回購入した緑茶のお味は遜色なくおいしくいただいています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料