【1ケース】ポップキャンディ袋 (21本×48...(会津CROPS米直販・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-25

常備品として家にあると、お友達が来たときなどに渡せて便利です。お米と同梱注文。

5 2012-05-09

めちゃやすいです もっと 買っておくんでした

5 2011-06-12

138円
安い!お米と同梱にて購入しました☆もっと子供が喜ぶお菓子の種類があると嬉しい☆

5 2016-03-31

子供達のおやつの定番
子供たちも喜んで食べていただいております。

5 2015-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく 安い
とてもお得な価格でした。またお願いしたいです。

4 2015-07-22

子供たちに
遊びにきた子供たちに配るために購入。
色んな色、味があって大人気です。

5 2015-03-26

子供達のおやつ
いつも子供たちも喜んで食べていただいております。

5 2015-02-16

子供達のおやつ
いつも子供たちも喜んで食べていただいております。

5 2014-11-08

子供のおやつ
子供たちもおやつとして喜んで食べていただいております。

5 2014-10-06

安い!
お店で子供の景品に使うのですがここが一番安いです!
毎回助かっています

5 2014-09-08

子供たちのおやつ
子供たちも喜んで食べていただいております

5 2014-07-10

子供のおやつ
子供たちも喜んで楽しく食べていただいております。

5 2013-02-13

お米と同梱
近所のスーパーより安くて、家まで運んでくれるので次回も利用したいです。

5 2013-02-10

いつも店に来た子供に配っているので、すぐになくなってしまいます。
また買いたいと思います。

5 2012-12-30

イベントで一定量必要になったのですが、近隣の店舗では在庫がなく困っていたところ、こちらで注文でき、しかも単価も安く大変助かりました。楽天では一番安いと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他