1件~15件 (全 12,676件)次のページへ

4 2023-07-14

安かった時に購入しました
たいぶ以前に求めたお米10Kg入りです。
私自身はひとめぼれがとても好み。
家族はもう少しあっさりとしたタイプのお米が好み。
同じ銘柄でも
産地や等級により食感と味も違う事が多くあります。
特にお米は
好みで大きく評価が左右されるので
レビューの内容が難しく
筆が進まないと申しますか?表現が上手く出来ません。
少しパサっとした印象がありました。
この時期はお弁当の出番が多かったので
お弁当やカレー等で消費した記憶があります。
投稿が遅くなりました。

2023-07-22
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様第一に考え,より良いサービスを提供してまいります。
これからも会津CROPSをよろしくお願い致します。

5 2023-11-11

美味しい
もちもち美味しいです!
お米は毎月楽天で購入しています。
その中でもこちらのショップさんはお気に入りです

2023-11-15
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
リピートでのご購入大変うれしく思います。
これからもより良い商品をお届けできるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

5 2023-04-12

リピート品
こちらのショップさんではよくコシヒカリを購入しておりますが、
ひとめぼれも美味しいです
このお値段ならコスパもいいので、ありがたいです。

5 2023-12-30

:店舗発送日 | 店舗発送日:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

買い物&レビューは嫁
実家へ送りました。お米が一番喜ぶので。以前もこちらから送って喜んでくれたので。

2024-01-09
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
贈り物に当社の商品を選んでいただいてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-04

セール+クーポンを利用してお得に購入できました。
5kg×2袋に分かれているのも、使いやすくうれしいです。

5 2024-02-01

美味しいお米
つやっつやもっちり風味のいいお米です!!これはリピート!!
ご飯を炊くのが楽しみになります。
クーポン-399円
3,600円

2024-02-20
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-04-22

美味しい。
価格に対して美味しいと思います。圧力で炊きましたが、米自体の水分量もあるようで少しべちゃっとして見えて水の量を失敗したかと思いましたが、米の粒も感じられて、甘味もありました。上には上がありますが普段のお米としてスーパーで買う米よりコストと味のバランスが大変素晴らしいと思います。米は粒がしっかりした硬めが好きなので美味しい米はルクルーゼの鍋で炊きます。安めのお米や精米後時間が経った米は旨味が少ないので、普段は圧力で炊いてモチモチ感を出してます。ですがこのお米なら鍋で炊いても美味しいと思うので次は鍋で炊いてみます。

• nabe1861さん
  • nabe1861さん

5 2023-04-10

5kgずつ分けてもらえると、新鮮なまま使い切れるので、ありがたい。
食べるのが楽しみです。

5 2023-03-05

もう何回リピートしたかわかりません。
コスパが良いので気に入ってます

• 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2024-02-17

定期購入したいくらいリピしています。注文してから精米した物が届くのもあってとても美味しいです。5キロずつなのもありがたい。

5 2024-02-04

美味し安いし問題なし
普段から市販のひとめぼれを食べています。家まで運んでもらえてこの価格、ありがたいです。とてもおいしく何の問題もありません。リピすると思います!

5 2024-01-03

:店舗発送日 | 店舗発送日:※あす楽希望※

いつもは無洗米を購入するのですが、感謝セールにてお安かったので、こちらを購入しました。発送も年末なのに12/27に注文して翌日に届き大変助かりました。

5 2023-12-21

美味しいです!
ほぼ毎月購入しています。計画的に配送をお願いしているつもりが気づいたら無い!なんて時も配送日を変更して下さって本当にありがたいです。
今は新米の時期でいつも以上に甘みのある美味しいお米で食べすぎてしまいます。

2023-12-23
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう、迅速な対応を心がけてまいります。何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-17

安心安全な福島のお米
福島県の震災復興支援のために買いました。以前も福島県のお米を買って美味しかったので今回も期待してました。
粒が大きくて綺麗なお米です。やや硬めに炊いて食べるのが私は好きです。

5 2023-10-19

美味しいお米です
いつも美味しくいただいてます。
今回は配送日の関係で在庫が変わり、同じ金額のままで新米を届けてくださいました。ご好意に感謝します!

2023-10-26
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

1件~15件(全 12,676件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米