ヘアブラシ 専門店 天然オリーブ木柄 ドイ...(海外生活雑貨のLiveLoveMarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

大きめのサイズのものと迷いましたがコンパクトなこちらのサイズでも十分使えます。気持ち良くて一日に何回も使用しています。

5 2019-07-03

良いです〜!
こちらのショップでヘアブラシを購入するのは2回目です。携帯サイズのタイプの口コミが良かったので、購入してみました。頭皮にも優しく、程よくマッサージ効果もあり、とても良かったです。プレゼント出来るような状態で届いたのと、丁寧な手書きのメッセージも心遣いが素晴らしいです。友達にプレゼントしたくなりました!

5 2018-10-04

子供にバッチリ!日常使いで重宝しています。

5 2018-01-04

とても使いやすいです。
妹が使用していて良いと聞き、自分へのご褒美として購入しました。
自宅用としては小さいかと思いましたが、そんな事もなく手のひらサイズで使いやすいです。

5 2017-03-23

とても気に入っています
ドイツ製のヘアブラシ、とても頭皮への
刺激が心地よく、愛用しています。
購入して良かったです。

5 2017-03-13

気持ちいい。
小さいけれどなかなかの優れものです。マッサージ効果絶大です。とても気持ちいいです。

• queen7809さん
  • queen7809さん

5 2016-10-27

旅行用に
自宅では使用していますが、旅行用に小さいのを購入

5 2016-07-16

気持ちいい
このヘアブラッシが気になってだいぶ経ちます。ようやく手に入れて早速、使ってみました凄く気持ちいい使い心地に購入して良かったです。お店の方のメッセージカードも感じ良かったですよ。髪が長い友達にプレゼントしても良いと思います。

5 2016-06-10

大満足です。
初めは小さいかなと思いましたが、そんな事はなく十分でした。それまで使用していたブラシより、頭皮に優しいのが使えば使うほど分かってきました。本当に買ってよかったです。

5 2016-04-06

ホワイトデー用
職場の女子にホワイトデー用として購入。
とても喜ばれ、株が上がりました。

5 2015-12-25

ヘアーブラシミニ
lとても、使い心地が良いです!
ラッピングもされてて、プレゼントにも最適です。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,730

5 2015-09-17

イイです!
頭皮が気持ちいいです。
小さいけどしっかりブラッシングできます。

5 2015-07-05

買って良かった!
髪をとかした後、頭皮が温かくなり、頭が軽くなりました。配達も早くて、本当に買って良かったと思いました。

• fumifummyさん
  • fumifummyさん

5 2015-04-13

小さいけどショートヘアーの私には丁度良いサイズです。
自宅用に購入したのですが、あまりの可愛さに追加購入。
木の温もりがいいです。
周りの評判も上々(^^)
ちょっとしたプレゼントにも良いと思います。

5 2015-02-19

子供用にも!
今回、大きいのは大人用に小さいのは子供用に購入しました! こういうブラシがほしかったので、すごく重宝してます! 静電気起きないのが本当にいいですね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし