送料無料 ヘアブラシ 専門店 天然 猪 豚毛 ...(海外生活雑貨のLiveLoveMarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

使いやすいです
自分用に購入しました
買ってよかったです
大事に使います

5 2019-01-04

艶OK
天然毛がいいと聞き、こちらのブラシを半信半疑で購入しました。
使用してみたら髪に艶が出てスタイリングしやすかったので大正解です!
ただ元々、パサつき気味のクセっ毛なので、その日の湿度により静電気がすごくなることがあります。でも商品としては大満足です!

5 2018-08-15

とても艶が出て大変気に入りました。
ブラシで髪ってこんなに変わるのかと、実感しました。

5 2018-05-11

使い始めは、髪の毛をがっちりつかんでくれないなと、多少不満でした。しかし、今は要領も覚え、少量ずつ髪をつかむようにしたら、ひっかかることもなく、うまくブローできるようになりました。天然の毛なので、艶もでて、そんなに値段も高くないので、良い商品だと思います。ただ、ブローの最後の仕上げには、別のブラシ(メイソンピアソン)でとかしてまとめてます。
ブローの際に使うブラシとして、デンマンブラシを使っていた時より、髪に艶が出て、このロールブラシ&仕上げのメイソンピアソン使用で、全体としてさらに良くなったと思います。

• 須美代さん
  • 須美代さん

5 2018-03-30

この太さのロールブラシはスタイリングし易いので気に入りました。今までナイロン?ミックスの毛の物を使ってましたが、今は毛も細くなり、毛と頭皮のやさしい物を使う必要性を実感しています。オリーブの木の香りも良いですが持ち手もしっかりとした太さがあるので握りゴコチもよく力も要らない感じです。この商品ならお買い得ですね。

5 2017-12-17

敬老の日で祖母にプレゼントしました。静電気が起こりにくくてサラサラになったと喜んでいました。自分用も購入しようと思います。

5 2017-08-26

使いやすくて気に入りました
持ち手が三角で思ったより持ちやすかったのと、髪の巻き込み加減もきつすぎずゆるすぎずで使いやすいです。

5 2016-05-25

なるほど。
過去何度かロールブラシを試した事がありますが、
納得出来る商品には出会えませんでした。
ブラシが柔らかすぎて私の剛毛は巻き込めなかったり。
反対に硬すぎて頭皮に痛かったり。
その点、こちらの商品は非常に使いやすいです。
適切なコシがあって、キレイに髪を巻く事が出来ました。
さすがは専門店を謳うだけのことはありますね!
髪のツヤも変わります。買ってみて良かったです。

5 2015-12-27

ヘアーブラシでも髪の仕上がり違うよ。と聞いて、探しました。
持った感じも使いやすそうなので、朝のセットで活躍しそうです。
つやつや髪になるといいなぁ。楽しみです。

5 2015-11-29

髪の毛が、ツヤツヤのサラサラになります。
今までナイロン素材のヘアブラシでしたが、こんなに違うのに驚きです!!!

5 2015-10-04

スタイリングが楽になる
うねるようなくせ毛の持ち主です。
どうせうねるのだからと今までは自然乾燥かただ乾かすだけでした。
こちらの商品を使いながら乾かすと綺麗な艶も出ますが、翌日のスタイリングがとても楽になりました。もうこれなしではいられません。

5 2015-01-04

今回はギフト用として。
自分でひとつ持っています。
そのくらいの大きさいいね!!と義母に言われ、
使いかっていいのでプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

5 2014-10-04

取ってがにぎりやすく使いやすいです。髪も少し艶がでてきたように思います。

• ともac7さん
  • ともac7さん

5 2014-08-04

とても良いです。
髪が細くて少なくて猫っ毛です。
つむじを隠したいと思いこのブラシを購入しました。
このブラシはけっこう思い通りにつむじを隠せるようにブラッシングできるので購入してよかったです。

• kogiku333さん
  • kogiku333さん

5 2014-05-12

持ち手が可愛い
ブラシ部分は、正直いうとイメージと少し違いましたが、絡まりにくくて、使いやすいです。持ち手のところが手触りもよく可愛いので、つかいこむほど愛着がわきそうです。買って良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし