送料無料 ヘアブラシ 専門店 頭皮 血行 天...(海外生活雑貨のLiveLoveMarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

レビュー通り
とても気持ちのよいブラシです。
頭皮がカチカチに固まってしまい、肩こりもさることながら顔のたるみも気になってきて、何かいいブラシはないかなー?と探していたところ高評価のこちらを選びました。
毎日朝晩、ブラッシングとマッサージをしてます(空気穴があるので、ぽこぽこ頭を叩くと気持ちいい)
日々の少しの習慣で、心なしか肩こり軽減と顔色が良くなってきたと感じます。
今度はプレゼント用に購入したいです。

5 2019-12-06

とてもいい
はじめは頭皮が痛かったですが、慣れてくれば気持ちいいです。マッサージされている感じがします。
毎日朝晩使ってます。

5 2019-06-08

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
木目もきれいで持ちやすく
クッションも適度で良いお品でした。

5 2019-02-04

大満足です
ブラシ変えたら、とっても調子よく。
このブラシのお陰だと思います!!
セット商品買えばよかったかなぁ。
またリピさせて頂きますし、周りにプレゼントしたい商品です(*^^*)

5 2019-01-24

使い心地がいいです!頭皮に優しいのも嬉しいです。購入してよかったです。

• mm4367さん
  • mm4367さん

5 2018-09-20

髪がしっとり、ツヤツヤに
以前もウッドピンのブラシを使っていましたが、ブラシを変えただけでドライヤーでのスタイリングが楽になったし、パサつきがちだった髪がしっとり落ち着いて喜んでいるようです。
なので、職場用にもう1本購入しました。

5 2018-09-17

使い心地が良い
母にプレゼントしましたが、頭皮マッサージにもなり使い心地が良いので私も使ってます。母もとても喜んでて毎日愛用しています。

5 2018-03-21

よかったです
今回はプレゼントに贈り「とても使いやすくて気に入ったよ」と連絡を貰いました。ショップさんの丁寧な対応感謝しています。ありがとうございました♪次は自分用に検討中です。

5 2018-02-15

とても良い商品です。
天然素材なので 見た目だけでなく 持った感じや使用感がなんとも言えないくらい良いです。
なんといっても静電気が起きないのが良い!
以前購入して品質の良さは解っていたので 今回は母にプレゼントするために購入しました。
ラッピングなどショプさんに いろいろ気を使っていただき、
もちろん母にも気に入ってもらいとても良い贈り物ができました。
どうもありがとうございました。
ちなみに 前回購入したミニブラシ 外出や旅行の際には必ず携帯しています。
髪を一つに後ろでまとめる時にとっても便利なので。

5 2018-01-16

今までいろんなブラシを使ってきましたが私にはこれがぴったりでした。
頭皮にほどよくマッサージ効果もあり気持ちいい。
絡まらずにときやすい。見た目もオシャレです。
髪が長いので細かいコームのものは途中で絡んで向かないし豚の毛のブラシは抜け毛の多い私はブラシについた髪を取るのが面倒で向きませんでした。
長い髪、絡みやすい髪や頭皮をマッサージしたい人にはオススメです。

5 2017-12-09

追加で
以前自分用に購入しとてもよかったので、旦那さん用に追加購入しました。
以前はナイロンと毛の混合ロールブラシでしたが、とくと頭皮に刺さるようで痛く、こちらを使用し、とても気持ちが良く、髪も根元が元気になってきたように思います。
他の種類も試してみたかったけど、他店だと送料別で他に不要な買い物するのも面倒なので、
間違いなかったのでこちらで追加しました。
旦那さんもさくさく使って、気持ち良いと言っています。

• tiwa39さん
  • tiwa39さん

5 2017-08-21

男性にもお勧め
リピート購入です。
2011年に買って愛用してきましたが、6年経つとピンが抜けたり陥没したりしてきました。
そこで類似の他製品を購入してみましたが、私にはピンが柔らかく感じたので家族にあげて、本品を再購入しました。
好みによりますが、この硬さが私には丁度良いです。
女性の購入者が多いようですが、マッサージ効果が高く男性にもお勧めです。

5 2017-08-14

再購入です
以前購入した物をうっかりなくしてしまったので、再購入しました。
似たような製品もいくつか購入しましたが、今まで使った中で同類では一番気持ちが良いです。今度は無くさないよう気をつけたいと思います。

5 2016-01-13

ほどよい刺激で満足です。また購入したいです。

5 2015-12-24

気に入って購入してます、誰かにプレゼントしたいと思っています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし