13,996円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2021-12-26

効果は不明だけど、デメリットはないみたい
何に効くんだっけ?と飲み始めた経緯は忘れてしまいましたがw、継続は力なりと思って飲んでいます。ひたすら便が赤いですwww

5 2021-12-10

抗酸化作用を期待します
以前よりもお安く購入することができました。ビタミンCよりも抗酸化作用が強いアスタリスク配合サプリメント。老化防止、免疫力UPのため継続しようと思います。価格が高いのがネックでしたが、こちらでは安く購入することができるので続けやすいです。粒も小さく1日2カプセルなのも良いです。

4 2021-10-22

抗酸化作用を期待してます
粒も小さく飲みやすいです。ビタミンCやコエンザエムQ10よりも抗酸化作用が高く効果を期待して飲み続けてみようと思います。ただし、便が柔らかくなり、赤い色素が便に出るので最初は驚きました。今、2本目を飲んでいます。

4 2021-10-10

とりあえず続けます
日中はあまり使っていませんが、夜飲むと眠りが深くなり、朝スッキリ起きられます。

5 2021-12-05

飲みました!
変化は、わからないですが
飲み続けようと思います。
いい感じです。

5 2021-08-10

続けたら効果がわかるかも
始めて2ヶ月目、効果のほどはまだ分かりませんが、悪いこともないので続けています。便が赤くなるのだけはよく分かりました。もしかして、肌の様子も少し良くなっているのかも?気のせいかも?しばらく続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他