16,044円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-24

今回は6個買ってみました
効果は分かりませんが、長く続いているので合っているのかもしれません。いつもは3つ購入でしたが、今回は6個にしてみたら箱に入っていて扱いやすかったです。いつものことですが、もちろん消費期限はかなり先のものなので安心して利用できました。

4 2023-03-27

効果があるかわからないけど、妊活と美容目的で飲んでます!

5 2022-11-23

ずっと飲んでいます
何に効くんだっけ?と思うこともしばしばw
肌に良いのと、免疫力が上がるかも、だったかな?
油と共に摂取が望ましいと何かで読みました。魚臭いとか油臭いとか一切なく、飲みやすい形をしています。正直、効果があるかは分かりません。でも、何年も続いているのはやめてはいけないと身体が訴えているのかも?知らんけど

4 2023-01-22

続けています
効果はわからないけど何年も飲んでいます。やめてみると違いがわかるかもしれないけれど、その勇気を出すのが難しい。
つまりはアンチエイジング系で主だった悩みがないことが続けるモチベーションになっているのかも?

5 2022-09-30

お安く購入できて良かったです。
母のために購入しました。
最初は効果を疑っていたのですが、これを飲み始めてから、べジチェックというカゴメさんの機械で測定すると母が平均より高い数値をばんばん出すようになりました。ベジチェックはようは皮膚のカロテノイド量を測定しているようです。
普段から野菜は平均よりよく摂れている母ですが、アスタリールを飲み始めてからこの結果なので恐らく関係があるかと思い始めています。
効果がイマイチ感じられない方は是非ベジチェックを試してみて下さい。例えプラセボでも数値をみると効果が上がるような気もします。

5 2022-06-20

継続使用中
毎日服用しているので、お安く購入出来て助かります。抗酸化作用のお陰で肌の調子も良く風邪も引かずに済んでいます。しばらく続けて行こうと思います。

4 2022-09-21

ずっと続けています
効果は全く分かりませんwでも、やめてどうにかなったら(何が⁉︎)もったいないのでとりあえず続けています。何の効果を期待して飲み始めたのかも忘れてしまいましたが、きっといつまでも続けることでしょう。だって、なんだか良さそうじゃないですか、多分!

5 2021-12-05

飲みました!
変化は、わからないですが
飲み続けようと思います。
いい感じです。

4 2021-10-10

とりあえず続けます
日中はあまり使っていませんが、夜飲むと眠りが深くなり、朝スッキリ起きられます。

5 2021-12-10

抗酸化作用を期待します
以前よりもお安く購入することができました。ビタミンCよりも抗酸化作用が強いアスタリスク配合サプリメント。老化防止、免疫力UPのため継続しようと思います。価格が高いのがネックでしたが、こちらでは安く購入することができるので続けやすいです。粒も小さく1日2カプセルなのも良いです。

4 2021-12-26

効果は不明だけど、デメリットはないみたい
何に効くんだっけ?と飲み始めた経緯は忘れてしまいましたがw、継続は力なりと思って飲んでいます。ひたすら便が赤いですwww

4 2021-10-22

抗酸化作用を期待してます
粒も小さく飲みやすいです。ビタミンCやコエンザエムQ10よりも抗酸化作用が高く効果を期待して飲み続けてみようと思います。ただし、便が柔らかくなり、赤い色素が便に出るので最初は驚きました。今、2本目を飲んでいます。

5 2021-08-10

続けたら効果がわかるかも
始めて2ヶ月目、効果のほどはまだ分かりませんが、悪いこともないので続けています。便が赤くなるのだけはよく分かりました。もしかして、肌の様子も少し良くなっているのかも?気のせいかも?しばらく続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他