『パイプ洗浄剤 ピーピースルーF 600g』 業...(くすりのインディアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

趣味
下水の臭いが今年は暑さのせいかきつくて
困ったこれで一安心です

4 2018-10-18

良いです
他のパイプ洗浄剤をつかっていても、定期的にお風呂で匂いがするので購入しました。使用したあと2週間程度では匂いはしていません。あとは定期的に使用して効果を確認したいと思います。それでも使ってみた間隔では他のパイプ洗浄剤よりはいいような感じもしています。

• yukzappleさん
  • yukzappleさん

5 2018-01-20

強力です。
ぬるま湯をかけた後に立ち上る気体の刺激は相当です。
それだけでも効き目を実感します。

• nadesiko63さん
  • nadesiko63さん

5 2018-01-09

長い間の詰まりが解消できました
ユニットバスの長いあいだの詰まりが習慣化して、いつも困っていましたが、
これを一回使っただけで解消できました。
その後、詰まることはありませんが、念のため、半年に一回使用しています。
是非、またリピします。

4 2018-05-19

使いやすいですが、髪の毛は溶けませんでした、匂いがきつく咽ますよ。

5 2017-09-10

おすすめ
いつも他のショップさんで購入していましたがこちらの方が全然安くて得した気分
ラッキー

4 2017-08-18

配管が細くすぐに詰まる。テレピで紹介されていたので購入。溶かし方のコツをつかめば楽ちんでした。好かったです!

• taco31さん
  • taco31さん

5 2017-07-05

排水管の詰まりに!
排水管の詰まりに効果抜群です!市販している薬品ではかなり強力だと思います。

3 2018-08-10

過去何個も使用してきましたが、劇的に効果があるというわけではありません。ただ、類似品よりは効果があると思います。風呂場の排水溝、洗濯乾燥機の排水溝などに使っています。使用時に刺激臭がありますので、口元を手で押さえ、メガネをして、換気扇や扇風機をMAXで回してます。

• turbo_zzさん
  • turbo_zzさん

3 2018-03-06

買ってみたけど、使用に至らず
まだ保管中です。
すっきり、どっさり流してみたい