1,534円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-10

最強の組み合わせ
LPSとモリンガ。最強の組み合わせではないかと思います。
劇的な効果があるわけではないですが、このご時世でも体調をこわすことが全くありません。
5個の値段で1個おまけなのも助かりました。

• yassa6789さん
  • yassa6789さん

5 2021-03-18

スーパーセールの度にまとめ買いしています。
モリンガもLPSも入っているものはこれだけなので、できる限りリピートするつもりです。

5 2020-10-26

LPSサプリ
錠剤なので扱いやすい。
他のLPSサプリは粉末が多く毎回スプーンで計って飲まなければならない。

4 2020-08-01

パッケージが違っていたので、少し戸惑いました。他のショップで購入した物と同じでした。まだ効能の成果が出ていないので、期待したいと思います。

5 2020-03-29

小麦発酵抽出物のサプリ
小麦発酵抽出物はマクロファージのT4受容体に作用するらしいとのことで期待してます。
中身はカプセルではなく錠剤でした。

• yf3187さん
  • yf3187さん

5 2019-09-07

到着
いつもよりとどくのが遅かったような気がする❗️

5 2016-06-22

リピートです
軽めのアトピー持ちで季節の変わり目、特に春先は必ずお腹や腰回りにアトピーが出て数ヶ月は悩まされていました。この商品はTVで見ての購入で、ダメ元で一袋試したところ今現在まで全くアトピーが出ていません。感激です。
口コミで色々書き込みがあるのを知ったのは最近なのですが、薬なので合う合わないはあると思います。ただ合う人もいるということをお知らせしておきたいと思い書き込みました。

4 2016-06-24

免疫力を高めるというので飲み続けています。高校生と中学生の子供二人共、皮膚が弱く鼻炎になったり、風邪をひきやすいので、改善されればと思います。

• ★/Rさん
  • ★/Rさん

5 2019-01-17

リポポリサッカライド
TVで蓮根に入っている成分リポポリサッカライドが免疫力を高めると放送されていて
毎日蓮根料理食べてましたが家計に響くのでサプリに変えて
今回で2回目のリピです。
毎年季節の変わり目になると風邪ひくんですけど
このサプリを飲んでから風邪をまだひいていません。
あと1月初旬にノロウイルスにかかってしまいましたが
1日で回復しました。これにはビックリです!
過去の経験からしてこんなに早く回復したのは初めてです。
これからも飲み続けたいと思います。

4 2017-12-30

期待して
テレビでみました。
蓮根毎日食べられないのでサプリで。期待しています。

5 2016-09-24

いつもいつもどうもありがとうございます。
いつもいつもどうもありがとうございます。

5 2016-07-07

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2016-05-20

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2016-04-16

まだ効果はわかりませんが
免疫を高めるというテレビを見て購入。
よく風邪をひく息子用に。

4 2016-04-10

まだ飲み始めたばかりなので全くわかりませんが、効果を期待しています。