『グルコエミュ・ボディクリーム 30g』(くすりのインディアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,228円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-05-26

ひざ痛対策
還暦の年代になり、畳から立ち上がる時に膝に違和感を感じるようになりました。
知り合いもかなりひどい症状のようで、たまたまネット広告で知ったこの商品を試しに購入しました。手ごろな価格なので、知り合いの分もお試しで購入。
試した感想は「けっこう良いかも・・」です。飲み薬よりも速攻性があり効く感覚が実感できます。立ち上がる時の「グキッ」っという感覚がかなり和らぎました。
他商品は初回限定の価格ですが、この商品はずっとお手頃価格みたいで、安心してお試し購入できました。リピートするかも、です。

5 2017-03-12

関節の痛み等に最高!!
家の母が使っていますが良く効きます。
金額も安いし100回分使えるのも良いです。
完全リピーターになってしまいました。

5 2016-04-10

母に
最近膝の痛みを訴えてる母に購入。
まだ効果はわかりませんが、リーズナブルな価格で塗布しやすいって事です。
暫くつづけてみるって事で、期待をこめて星5つ。

4 2016-12-15

効果が
2度目の購入ですが効果がまだわかりません。安いので効能があればいいのですが。

4 2016-10-28

期待して購入
まだ、効果はわかりませんが、期待してます。

4 2016-10-28

画期的だと思う
塗るものは少ないので購入。効き目はまだわかりませんが期待してます。

4 2016-01-31

塗るグルコサミン
効能は有るだろうと感じます…ただ部位が多過ぎて直ぐ無くなりそうです…値段的にもう少し安いか量が多いとありがたいのですが残念…。

5 2015-08-29

塗るグルコサミン
メンソールの香りがしますが…のびが良く母にマッサージして居るのですが気持ちが良い様です…効果を期待して居ます。

4 2014-07-08

健康にいいもの
使って見てはいますがまだ実感が無いです。

• kekeneeさん
  • kekeneeさん

3 2018-12-06

母に頼まれて購入しました。その後、使った感想を聞いてみたら、よくわからないとの返事でした。残念ながら多分もう購入する事はないと思います。

2 2018-05-23

思っていたほどの効き目は無かったように思います。

3 2015-12-25

思ったより小さかった
届いて商品みたら思っていたより小さいおおきさでびっくり!
さっそくぬってみたら湿布系のにおいが。これは効きそうと思っていたけど続けて二回ほどぬらないと効果感じられなかったような。
ぬらないよりはぬった方が痛みも違うので良しとしておきます

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターその他