『大麦若葉100 3g×300包』(くすりのインディアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

安価で助かります
昨日、品物が届きました。又、無くなり次第、購入します、有難うございます。

5 2019-04-11

お買い得
毎回、食後に飲んでます。くすりのインディアンさん以外では、安価は無いのでなくなり次第注文しています。有難うございます。

5 2019-02-23

お買い得です
こちらの店舗でしか、もう他社では売っていないので、毎回、なくなったら注文してます。価格も安いので助かっています。有難うございます。

5 2018-12-10

健康の為に
クスリのインディアンさん以外、安い店舗は無いのでリピで買ってます。自宅と勤務先で半々で飲んでます。

5 2018-09-03

健康の為に
くすりのインディアンさん以外でこの値段は他には無いので、無くなり次第リピしてます。有難うございます。

4 2014-03-26

毎日飲むのでコストが安いので助かっています。

5 2014-03-04

クールビューティー
もう何度もリピしています。とても安いし美味しいので毎朝
2袋ずつ豆乳に入れて飲んでいます。娘も大好きで催促されています^^;

4 2014-09-06

自分で飲むので少しでも安い簡易包装がいいです。味も何も変わらなく飲みやすいですね。

5 2014-07-23

簡易包装でお得です
毎日飲みなれた商品が大変お得な簡易包装でありがたいです。リピートオーダー間違いなしです。

5 2013-12-05

とてもお安くお得です!!
よく利用させて頂いています。 他店よりもとてもお安くお得だと思います。又なくなったら注文したいです。

5 2013-10-21

今まで買った青汁の中で1番おいしいです。箱に入っていないのでかさばらないし、何よりお安く購入できて助かります。なくなったらまたリピートします。

5 2013-10-13

お安いと思います!!
何度かお世話になっていますが信頼できるショップだと思います。

• satto318さん
  • satto318さん

4 2012-10-16

気休めかもしれませんが主人と毎日飲み続けてます。
価格が安くて助かります。
今回は簡易包装で購入しました。
十分です。