5,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • タタコさん
  • タタコさん

5 2013-12-07

長年飲み続けています
ジュアールティを飲み始めてからもう8年くらいたちます。当時4歳でお茶が苦手だった息子が唯一飲めたのがこのジュアールティです。ウーロン茶と比べて飲みやすく、体にいいので続けています。味は無糖の紅茶に似ています。
飲んだからといってすぐ体に効果が出ることはありませんが、子供たちは風邪もひかず健康に過ごしています。私も歳より若く見られます…。
こちらのショップはお安いですし、発送時もいつも丁寧で安心して注文しています。今後もずっと飲み続けたいお茶です。

5 2015-08-31

美味しいと評判で
遠方に住む伯母からのリクエストでの購入です。以前にお裾分けで送ってあげたジュアール茶を来客に冷やして出したら、皆が「美味しい! どんなお茶か?」と評判になったそうで、ならば身体にも良いからとこの度、まとめて送ってあげました。
我が家ではすでに5年以上、家族で飲み続けているので、このお茶のファンが増えて嬉しい限り。伯母には「煮出し終えた茶殻は庭の植物に撒いてやって」と付け加えておきました。確かに植物も元気になるみたいですよ。

5 2013-11-09

家族で飲んでます。
身体によく、紅茶のような誰もが好むような味でとても美味しいので、家族みんなで毎日飲んでます。息子のとこにもおすそ分けして飲ませてます。これを飲むと肌の調子も良いし、ムクミにも良いみたいです。薬局で買うと高いので、こちらのお店で安く買えるのはすごく助かります。
5000円以上は送料無料なのも嬉しいです☆

5 2012-11-18

お気に入りです(^_^)v
またまた注文させていただきました(^^)
美味しいか我が家にはかかせない飲み物です(^^)
紅茶に似た香りで、子供も飲んでいいとのこと。
抗酸化作用があるそうですし、肌荒れなど美容にも良いとかo(^-^)o
友人は、子宝にも恵まれたという噂を聞いたらしく、飲み始めました(^_^)v

5 2019-07-06

リピートします!
このお茶を飲んで、なんだか体が軽くなったような感じがします!味も美味しく、栄養価も高い。美容にも良いとのことで、とても気に入りました!お値段もそんなに高くないので、健康のためにリピート確定です!

5 2019-12-22

飲みやすい
もう10年ほど愛飲しています。冷蔵庫に冷えてない日はありません。香りも良いですし 抗酸化作用もあるそうで。そういえばうちの子供たちは病気になることがほかのお家よりも少なかった気がします。
箱の形状も新しくなって 保管もしやすいです。
くすりのインディアンさんは注文後の発送も早いのでありがたいです。

2 2012-12-08

いつもは、3000円のジュアールを買っていましたが、さすがに、ネットは激安!!と、おもったら違うメーカーで…
味も違うし。…リサーチ不足でしたが、それなりに美味しく飲んでいます。煮出し過ぎると美味しくないと家族に不評でした。

5 2020-12-19

他店のジュアール茶を試しに買ってみたけれど、ルイボス茶が多めにブレンドされている感じで、色が薄くて、味に癖もあり、やはり飲み慣れたこちらの商品が良かった。

5 2013-07-01

Tパックは紅茶のように小さいのに、大容量のやかんで沸かしても、しっかり味も色も出ます。
紅茶のようなルイボスティーのようなお味で飲みやすいです。
お安く購入できて嬉しいです。
この夏の水分補給にがぶがぶ頂きます。

5 2012-08-30

とても飲みやすくて、味はストレートの紅茶のようで美味しくて気に入ってます。
以前購入してジュアールティーのファンになったので今回の購入は2度目です。
お値段もお安くて+αおまけ付きというのも嬉しいです。
これからもこちらのショップで購入しようと思ってます。

5 2013-12-03

飲みやすいお茶です
ずっと愛飲しております。ティーバッグのように小分けになっていて手軽に煮出しが出来ますkら、毎朝煎れてポットに。癖も無くおすすめですよ。
しかもとってもお買い得でおまけ付き! 何時も利用しています!

• mku36さん
  • mku36さん

5 2018-01-15

おいしいです
10年くらい飲み続けていますが、クセがなく美味しいです。冷蔵庫にいつも作り置きしていますが、すぐになくなってしまいます。もう少しお安くなるとありがたいです。

5 2014-10-24

何度もリピート☆
美容や健康にも良いし味も美味しい。そしてここのお店は市販の物より値段が安いので何度もリピートさせてもらってます。来客時に出したりしますが、好評です。

5 2016-01-20

ずっと飲み続けてます!4つセットで、とてもお得に購入出来て嬉しいです。賞味期限も1年半ぐらい先の商品を届けもらえたので良かった!またなくなったよろしくお願い致します!

5 2013-03-10

毎日のむお茶
飲み始めてもう〜10年近くなりますが毎日自宅以外にも持参して飲んでます。
こちらのお店はお安く買いやすく、なくなる頃に注文してます。すぐ配送してくれるので助かります。