• BERGAMOTさん
  • BERGAMOTさん

5 2014-01-25

かなり半信半疑で試してみましたが、明らかに飲んだ翌日は立ち仕事の腰痛が緩和されています。こんなに違いがあるとは思いませんでした。
湿布も痛み止めの飲み薬もほぼ効かなかったのにこのサプリを夕食後に3粒飲んだだけでほどんど痛まなくなりました。
個人差はあると思いますが、私にはよく効いたので続けたいと思います。

5 2012-05-25

疲労回復に効果あり!
NHKのあさいちで、疲労回復に効果のあるイミダゾールジペプジドを知って、早速購入しました。
朝の目覚めがかなり、すっきりするようになり、日中、休憩をとれないほど忙しくても、なんとか集中力が切れることなく、仕事・育児・家事を乗り切れるようになっています。
番組を見ていたので、疲労回復の効果については、自己暗示的な要素も多分にあるのかと思いますが、今まで飲んでいたアミノ酸系のサプリやコエンザイムなどのサプリよりも私には良いように感じています。
しばらく継続するつもりです。

5 2013-08-12

リピートです。
今日の予定などを考えて、朝2つぶ夜2つぶ飲んで、次の朝はスッキリ目覚めます。
体感はあったので、リピートしました。

5 2011-11-03

疲れないために
さすがイミダペプチド。と言うべきでしょうか。よく聞くと思います。前回、試しに購入して使ってみたところ、はっきり効果があったので、リピートしました。
ただ、値段が高いので、そんなにバカバカ使えませんが。

• RZCBさん
  • RZCBさん

5 2012-09-11

のみ始めてから 1カ月たちますが疲れが取れやすくなってきているような気がします。多かれ少なかれ効き目は確実に感じられます。

5 2013-03-20

3度目の購入です。効果あります!!
商品は某メーカーとは違いがわかりませんが、こちらの商品はとてもお安く、体への効果も「疲れにくくなった」「昼寝しなくても大丈夫」になったことで実感できている気がします。何より、毎日「疲れた」「疲れが取れない」「ぐっすり眠れない」と言っていた母(59歳・自営業)がとってもこれを気に入っています。なくなりかけては、「またお願いね」と連絡が来ます。お値段もこれで続けられるので、このままのお値段でお願いします。良い商品を提供してくださって本当にありがとうございます。前回3袋でおまけが付いてきたのですが、今回はなくてちょっとがっかりでした。でもまた近々購入しますので宜しくお願い致します。お友達にも紹介しておきます。

• koakazeさん
  • koakazeさん

5 2012-06-24

飲んでると楽かな
以前他店で購入。いつも午後になると体がだるくなり、何とかならないかと色々なものを試してこれにたどり着きました。
飲み始めてしばらくしてから午後のだるさもなくなってきました。
以前購入したものがなくなったので数日飲まないでいたらまただるさが出てきたのでこちらが効いていたんではないかと思います。
これを飲むと元気になるというよりは疲れが出にくくなると思った方がいいと思います。
値段もここが最安でした。

5 2016-10-10

何度もリピしています。
夏になると必ずこちらの商品を購入。高校生の娘の夏バテ防止に一役かっていると感じます。月に期間限定ポイントを消費するのにちょうど良いです。送料無料も嬉しいです。

5 2014-12-08

続けています
疲れたと感じたときに飲んでいます。
本当に効果があるのかわかりませんが、飲んだという気持ちだけで楽になるきがします。

5 2012-06-25

朝夕2粒ずつビタミンCと一緒に飲むようにしています。まだ二日目ですが、溜りに溜まった疲労感が薄皮を剥がすように抜けている感じがしています。
リピートして様子を見てみようと思っています。

• GR-120F-2さん
  • GR-120F-2さん

5 2012-05-29

溜った疲れ?
・・・が解消された気がします。
前回は品切れでやや時間がかかりましたが、
あと2〜3ヶ月は使ってみたいと思います。
サプリはコストパフォーマンスが大事!

5 2012-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
効いていますから勧めました
ソフトカプセルではありませんが、ビンのゴミは出ないし、ビタミンCと一緒にとっています。若い人にはあまり感じないみたいですが、効果が実感できるので、親戚にも勧めました。毎日手軽お値段気軽にとれて嬉しいです。

4 2012-09-12

発送が早く、注文後もすぐ届きました。
これから続けて飲んでみます。

5 2013-10-15

おすすめ!
ともとも疲れやすいタイプでしたが、これを飲むようになってから朝に疲れを持ち越すことが、少なくなりました!
睡眠時間が取れない時 体力的にきついときこれで乗り切ることが出来たのでリピしました!

4 2019-06-22

疲れがなかなか抜けなくなってきて、最近気になっていたイミダゾールを探してたどりつきました。お試しするにはちょうどよいお値段。早速トライしてみます。結果がよければ再レビューします。連絡はありましたが、普通郵便で封筒にそのまま袋が入っていたので、ちょっとビックリしました。潰れていなくてよかったですけど。せめてエアーキャップひとまきしてほしいかな、というところで星マイナス1にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他