5 2021-04-24

初めて購入し、初めてのチャレンジでした。少し迷った箇所もありましたが、無事に作る事ができました。値段もお手頃で、楽しんで作りました。最初にしては上手に出来て満足です。友達からも褒められました。

4 2020-11-06

次もやりたい
母が初めてバッグを作ったのですが、作りやすくて、うまく作れたと思います。これを機にいろいろ作りたいようです。

5 2020-05-12

作り方が凄くわかりやすい
こちらの商品は4度目の購入です。どのキットも作りやすいのでとてもオススメです。最近は家で過ごす時間も長いのでこういうキットは楽しくて助かります。いろいろ作ってプレゼントしてみようと思います。

4 2020-05-06

初心者向きのセット、とてもいいです。
初めての方にかごバッグ、ステイホーム🏡で挑戦!わかりやすく丁寧な説明書を見ながら夢中で作りました!まぁ、でこぼこしてますが。で、2作目は少し工夫しました。だんだん上手になってきたぞ。
初心者向きのセットでした。満足です。

5 2020-04-26

簡単!
初めて作りましたが、説明が分かりやすく、見本の通りに出来ました!
初心者の方にちょうど良い難易度だと思います。
紙なのでそのままでは外で使えないかなという感じで、調べたら水性ニスを塗ると良いとのこと。その説明もあれば更に良いと思います。

4 2019-09-19

初めての籠バック
説明書が判りやすく書いてあり、簡単に作れました。