紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日00時00分〜2020年07月31日23時59分
598円  買い物かごに入れる
  • nya-ko14さん
  • nya-ko14さん

5 2019-07-18

ハマナカのものを使っていたところ途中で材料が足りなくなり、こちらを見つけて購入しました。すぐに発
送していただけて、メール便でしたがすぐに届き助かりました。ハマナカのものより少し幅が広く、裂きにくいと感じましたが、紙バンド自体は丈夫で色もキレイです。何よりお値段が安いのでこれからも利用したいと思います。

5 2020-05-25

いい色です
バニラとってもかわいいです。
色々使えそうです。

5 2020-05-22

棚に合う収納ボックスが中々ないので自分で作る為に購入。
すぐに届きました。ありがとうございます。

• non100121さん
  • non100121さん

5 2020-02-27

早い
メール便なのに凄く早く届きました。
すぐ使いたかったので助かります。
また購入したいと思います。

5 2019-04-11

たくさんのバリエーションがあるのが嬉しいです。発送が早いのがなにより嬉しいです。

5 2019-06-22

クラフトテープ
作りたかった色で、良かったです。
長さもあるので、ちょーどいいです

5 2019-01-01

いつも
購入させて頂いてますが、この画像のように5タイプ1つずつのカラーでのセット売りもあるといいなと思いました。

3 2018-07-17

この夏もかごを編んでみようと、果敢にも6本購入しました。1本目を編みながら、仕上がり予定より何で縦ひもの長さが足りないのだろう?と・・・。以前ネットで見た、「メーカーによりサイズ(幅)が違うので調整しながら編みましょう」というのを思い出しました。ハマナカは14ミリ、こちらは15ミリ。しかし、1本目目だけはなんと16ミリでした。全てカットした後なので、編む本数を減らして事なきを得ましたが、手元に商品が届いても、過信せずにサイズ測ってからが良いようですね。注意!注意!