紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nya-ko14さん
  • nya-ko14さん

5 2019-07-18

ハマナカのものを使っていたところ途中で材料が足りなくなり、こちらを見つけて購入しました。すぐに発
送していただけて、メール便でしたがすぐに届き助かりました。ハマナカのものより少し幅が広く、裂きにくいと感じましたが、紙バンド自体は丈夫で色もキレイです。何よりお値段が安いのでこれからも利用したいと思います。

5 2019-04-11

たくさんのバリエーションがあるのが嬉しいです。発送が早いのがなにより嬉しいです。

5 2019-06-22

クラフトテープ
作りたかった色で、良かったです。
長さもあるので、ちょーどいいです

5 2019-01-01

いつも
購入させて頂いてますが、この画像のように5タイプ1つずつのカラーでのセット売りもあるといいなと思いました。

3 2018-07-17

この夏もかごを編んでみようと、果敢にも6本購入しました。1本目を編みながら、仕上がり予定より何で縦ひもの長さが足りないのだろう?と・・・。以前ネットで見た、「メーカーによりサイズ(幅)が違うので調整しながら編みましょう」というのを思い出しました。ハマナカは14ミリ、こちらは15ミリ。しかし、1本目目だけはなんと16ミリでした。全てカットした後なので、編む本数を減らして事なきを得ましたが、手元に商品が届いても、過信せずにサイズ測ってからが良いようですね。注意!注意!