1,012円  買い物かごに入れる

5 2020-06-18

色むらもなく扱いやすいので何度もリピートしています。

5 2021-01-29

対応も迅速で気に入りました。
紫とラベンダーを2本購入しました。色は凄くいい感じです。まだ編んでいないから質感はわかりませんが、長さも50Mもあるからお得な買い物でした。またリピートさせていただきます

5 2021-01-24

カゴ作り用に購入しました。やさしい色合いで、作業が楽しみです。

5 2019-06-24

何度も購入していますが、大変色も良く扱いやすいので満足しています。

5 2018-06-08

初めて購入したのがここのお店なので比較は出来ませんが、とても作りやすいと思います。
ベージュより色付きの方が若干割きやすいような気はしますが、初心者なもんで気のせいかも知れません(;^ω^)
作り始めたばかりなのに、何色もまとめて買ってしまったので、いつか使おうと思っていたパープルが縁のほうが若干日焼けしてしまっていました。ガ―――ン
でも作っちゃえば分からないんじゃないの?と思って使う気ではいますが。
色の濃いのは日差しに注意ですね。

4 2019-05-08

またまた、季節になりました!
ラベンダーだけ、何故だか前回の分と若干色が違うような…
いっぱい作りまーす!

5 2019-02-23

サークル活動の人たちも、とても良い製品だと喜んでいます。

5 2018-07-22

素敵なバックに!
お友達から注文を受け、黒でバックを初めて作りましたが、しっかりしてるので、カッコいいバックが出来ました。
作りやすかったです!