紙バンド(クラフトバンド)カラーサンプル...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

120円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-12

分かりやすい!
サンプル帖のおかげで
似たような色の違いも
とてもよく分かります。
バッグを作る際に
サンプル帖でイメージが
とてもしやすいので
注文もしやすいです。

5 2018-11-29

丁寧に作られたサンプル帖♪
もっと早く購入しとけば良かった(^_^;)
欲しい色の品名が分からず
間違えたわぁ…ってことありました。
丁寧に作られたサンプル帖です!
エコクラフトを始めるなら
持っておいた方がいいですね♪
買って良かったです!

5 2019-08-08

クラフトバンドでバッグ等作り始めました。クラフトバンドを購入するのに、現物の色味が見たくて注文しました。とても便利ですね!

5 2019-08-02

画面だと実際の色がわかりにくいので、注文しました。
実際サンプルを見ながら選べるので買って良かったです。

5 2019-06-05

とても綺麗で満足です。
今後のためと思い、購入しました。
エコクラフト 初心者なのに、かなりまとめ買いしたので、まだ当分先になりそうですが、これを見るとワクワクします。購入して良かったです。

5 2019-05-25

早い!
翌日に届きました。
見やすくてとても良いです。

5 2019-05-24

丁寧に、分かりやすく作ってありました。注文する商品が色ですぐ判断できます。

5 2019-05-08

色が分かりにくかったので カラーサンプル帳を注文したのですが、注文してよかったです。いろんな色がいっぺんに見れて 選びやすいです。

5 2019-04-19

これからクラフトをはじめるので
小物やバッグなど作りたいと思って、どんな色でやろうかななど検討するために購入しました。
色々種類があって迷いますが参考になります。

5 2019-04-10

サンプルはオススメ
紙バンドの購入を検討していたときにサンプルの存在を知り、まずはサンプルを手に入れました。色柄が直接確認できたおかげで、注文の際に迷うこと無く大変役にたちました。サンプルはオススメです。

5 2018-12-16

友達に頼まれた時に画像ではよくわからない時があるので注文しました。

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2018-09-09

クラフトバッグ作りに!
お友達に作ってあげるのに、選んでもらいやすいです。

• き97さん
  • き97さん

5 2017-10-17

ワクワクします!
開けた瞬間、「おおっ」と声が出ました。
とっても見やすく、保存しやすいようにファイリングされていて、これからのカラー選びに重宝しそうです。
「これは絶対いるな」と思うものがあるなら、このサンプルも一緒に注文してみてください!差し色をどれにしようかな、と考えるのもワクワクしますよー!

5 2018-05-30

古いカタログがありましたが、新色が増えていました。

5 2018-03-13

見やすい
こんなにしっかりとファイリングされているなんて素晴らしいです。
見やすいし価格表示もされていてありがたいです。購入して良かったです!