☆選べる5本 ストライプ紙バンド☆10m巻、...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-27

お得です!!
同色を2個×2と冒険したい色を1個購入しました。
大変お得なのでまた注文したいです!!

5 2018-03-28

早く届きました。
注文して翌日の午前中にキレイに梱包されて届きました。速い配送に丁寧な梱包で届き気持ちよくお取引ができほっこり気分です。おすすめショップですよ〜(*^-^*)

5 2018-03-13

グラデーション
グラデーションが良いですね。
これから楽しみです!

4 2018-05-05

母の日のプレゼントで購入しました。5種類選べてこの金額は安いと思いました!まだ届いていませんが、喜んでもらえると思います。

• kim9012さん
  • kim9012さん

5 2017-11-25

リース製作
12月はクリスマスに向けて、クリスマスリース作り♪
今年はホワイトリースも新たに作ってみました。
カラー豊富で、組合せでいろんなリースが作れ楽しいです。

5 2017-10-22

色も豊富で値段もお手頃で助かりました。
おまけもはいっていて重宝しました。
またお世話になりたいです。

5 2017-06-25

ヽ(^o^)丿
息子の学校の講習会の材料として購入しました。大量に必要になるのでこのお値段はとても助かります。お店の方もとても親切でした。またお世話になります。この度はありがとうございました。

5 2017-06-10

問題ないです!
とても扱いやすい良いお品ものでした。またお世話になりますm(__)m

5 2017-05-13

文句なしに良い
文句なしに良い品でした。カラーが選べるのも良いですね。ラッピングに使うには充分な量で、大変気に入りました( ^ω^ )

5 2016-12-30

新しい趣味として始めました。種類も多く可愛いので1つだけを選べず、5本まとめて頼みました。

5 2017-01-26

5本選べて、色々と作れるので、お得でした。