カラーPPバンド100m巻(手芸用バンド) プ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

488円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 川原3さん
  • 川原3さん

5 2018-12-16

プラかごを作りたくて購入しました。100均で10m(レシピあり)のより、だいぶ安い。クラフトバンドよりも、丈夫なかごが作れそうです。

• bmp7370さん
  • bmp7370さん

5 2018-11-03

楽しみです
今回はPPバンドでバッグ作りに挑戦します

5 2018-01-26

白と緑
色は綺麗な白と緑です。小物入れを作ろうかと購入しました。近場で探した時にPPバンドを扱っているお店がほぼ無くて色も選べないしお値段も高いという状況でした。以前クラフトテープを購入した際此方のショップでPPバンドを扱っていたので今回利用させていただきました。色も豊富に揃っているのが良いですね。

• nagoikuさん
  • nagoikuさん

5 2017-07-22

仕事
探していた色が揃っていたのでたくさんのバンドの色を試してみたくなり購入しました 作品作りが楽しみです

4 2017-01-30

きれいな色です
ふつうのきれいな色のppバンドです。
硬くもなく、柔らかすぎもせず使いやすいです。

3 2016-09-11

PPバンド手芸
将来的に竹細工を極めたいと決意。
とりあえず、エコクラフトとPPバンドをマスターすべく購入。
エコクラフトは何とかマスターできつつあるが、PPバンドは扱いづらく
特に横編みがうまくいかず苦戦しています、何かわかりやすい方法があれば
ご教授お願いしたい。
・定年の依存症