カラーPPバンド100m巻(手芸用バンド) プ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

488円(送料別) 買い物かごに入れる
  • bmp7370さん
  • bmp7370さん

5 2018-11-03

楽しみです
今回はPPバンドでバッグ作りに挑戦します

• 川原3さん
  • 川原3さん

5 2018-12-16

プラかごを作りたくて購入しました。100均で10m(レシピあり)のより、だいぶ安い。クラフトバンドよりも、丈夫なかごが作れそうです。

• nagoikuさん
  • nagoikuさん

5 2017-07-22

仕事
探していた色が揃っていたのでたくさんのバンドの色を試してみたくなり購入しました 作品作りが楽しみです