選べる5本 10m巻の紙バンド♪お好きなカラ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

もっと、ほしいです。
作りやすいテープです。
もっといろんな色が欲しいです。また、購入させていただきます。る

5 2019-04-16

満足です
お店にはなかなかない色を選んで買いました。中間色のきれいな色で良かったです。ppデープをつけてもらって、とてもたすかりました。ありがとうございます。

5 2018-12-05

クリスマス工作に
クリスマス工作用に買いました。色は赤と緑のクリスマスカラーです。色も鮮やかで使いやすく良い買い物でした。また追加が必要になったらリピートさせていただきます。

• shinano05さん
  • shinano05さん

5 2018-11-23

色良し品質良し!
今回で2回目の注文でしたが、お店の方の対応翌日に品物が届く速さ!包装も十分です!手芸用品店で購入するとかなり高いので、本当にうれしい価格!品質、色申し分ありません!これからも利用していきたいと思います!

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2018-09-09

クラフトバッグの差し色に!
使いやすいテープで色々試せるので良かったです。

• bmp7370さん
  • bmp7370さん

5 2018-06-05

低価格で助かります!
小物を作るのにいろんな色が欲しかったのでお安くて助かりました

5 2018-05-22

クラフトバンドはここが一番いいです。
注文して直ぐ届き、商品も使いやすく、カラーも豊富です。

• stmt3298さん
  • stmt3298さん

5 2017-10-29

良かったです
紙バンドを注文しましたが商品がすぐに届きました。
色・柄・巻き数も豊富で用途に応じて頼めるので助かります。
何より値打ちに買えるのでいいと思います!
それに、ハマナカ製品ではないときちんと書いてあるので好感が持てました。
安いからと言って何ら変わりません!

4 2016-12-18

お得
色も綺麗でした。もう少しお安くなると嬉しいです。

4 2016-10-11

かご作り
いつも,クラフトのかご作りに利用してます。ちょっと柔らかめかとも思いますが,たくさん作るので指が痛くならなくて私には,っぴ足りです。